Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Перевалили за шестьсот: 17 новых больных зафиксировали за сутки в Алтайском крае

Из 605 человек, заболевших на 7 мая в Алтайском крае, 65 — дети.

Общее количество заболевших достигло 605 человек. Из них 65 — дети, сообщает Оперативный штаб. В числе заболевших жители Рубцовска – 5 человек, Змеиногорского района – 3, Благовещенского района – 3, Барнаула – 2, Рубцовского района – 2, Поспелихинского района – 1, Родинского района – 1 человек.

Отрадно, что за прошедшие сутки число выздоровевших - 23 человека превысило количество заразившихся. Всего же на Алтае выздоровело уже 133 человека.Специалисты уточняют: зз общего числа заболевших 56 случаев – завозных, в том числе 2 – из-за рубежа; 439 случаев выявлено по контакту с заболевшими. 85 – выявлены у больных внебольничной пневмонией, 99 – у заболевших ОРВИ, в 421 случаях – бессимптомное течение болезни.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Колбасник

Шашлычники не дают вырваться из этой трясины!

Ирина
Колбасник, не дают просто те, кто пятую точку прижать не может у себя дома
Ответить
Друг
Ирина, а деньги не Вы случайно раздаёте за домоседство ? Или деньги просто так платить стали?
Ответить
Мимо крокодил
Друг, прекратите уже объяснять это отсутствием денег. Во-первых, порядочные работодатели выплачивают деньги своим сотрудникам или создают необходимые условия для работы, так что работающие в любом случае незамечены на улицах, в людных местах без масок и среди жалующихся. Во-вторых, если бы не было денег, то не шныряли бы толпами по торговым центрам, что сейчас и происходит - любую камеру откройте и посмотрите как забиты стоянки, текущие толпы с пакетами, стайки с банками пива на каждом углу и лавочке. Это у них-то заботы о деньгах и работе?
Ответить
Конрад Маюнов
Мимо крокодил, вчера звонили бывшие коллеги со Спички - их там вообще обязали ЗА СВОЙ СЧЁТ придти НА РАБОТУ в масках и с антисептиком. Порядочные, угу... где они?
Ответить
Мимо крокодил
Конрад Маюнов, значит непорядочные. Но в этом случае хоть есть с кого спрашивать, в отличии от нетрудоустроенных и работающих на свой страх и риск.
Ответить
Купи-Продай
Мимо крокодил, если я или еще кто не пойду в магазин, то продавец в этом магазине не получит з/п и не пойдет её тратить в другой магазин...Бийск же...
Ответить
Настя
Мимо крокодил, Окей. А если выручки у работодателя нет,нет доп (резервного) фонда на выплату зп?что делать????? Брать кредит у банков???? ТАК ОНИ НЕ ДАЮТ
Ответить
Конрад Маюнов
Настя , выручки нет - пора ленды и мерсы продавать. Мы без них как-то обходимся, и ничего.
Ответить
Игорь Z

Господа,что Вы транзите всё о деньгах,на Кону судьба Мира!