Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Первый этап акции «Сообщи, где торгуют смертью!» проходит в Алтайском крае

За два месяца 2020 года в Алтайском крае пресечено 622 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Первый этап Общероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью» проходит в Алтайском крае с 16 по 27 марта. Организаторы акции стремятся привлечь внимание общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления, а также активизация работы по получению информации от населения, консультирование и оказание квалифицированной помощи в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых лиц.
Отмечается, что сотрудниками органов внутренних дел Алтайского края за два месяца 2020 года пресечено 622 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Среди них - 476 тяжких и особо тяжких, а также 306 связанных со сбытом.

363 уголовных дела направлено в суд, столько же лиц привлечено к уголовной ответственности. Сотрудниками органов внутренних дел края за указанный период из незаконного оборота изъято 111,7 кг наркотических средств, в том числе 8 кг синтетических наркотиков.

При этом подчеркивается, что часть преступлений была раскрыта благодаря неравнодушным гражданам, обратившимся в полицию. По-прежнему информацию о незаконном обороте наркотиков жители Алтайского края могут сообщить по телефону доверия ГУ МВД России по Алтайскому краю - 128 (круглосуточно), 8 (3852) 63-03-15 (круглосуточно), либо в ближайший отдел внутренних дел по телефону 02, с сотового телефона - 102.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Сообщаю- в любом продуктовом магазине!

02
Гость, Конкретно, где, в каком магазине? Адрес, название?
Ответить
Гость
02, в любом табачном отделе или в алкогольном.
Ответить
Любитель прессы
Гость, это разрешённые наркотики, ими можно травить народ. С них же государство налог берёт....
Ответить
Радикал

А если кто-то будет продавать наркотики, будем бить по морде. По наглой цыганской морде. :)

я
а русские у нас ничем не торгуют можно подумать
Ответить