Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Появилась информация о возможном увольнении начальника Управления ЖКХ Бийска

 Появилась информация о возможном увольнении начальника Управления ЖКХ Бийска

Источники сообщают об этом утвердительно.

В медиапространстве Бийска активно обсуждаются слухи о том, что начальник Управления ЖКХ городской администрации Ксения Потехина в ближайшее время может покинуть свой пост. Источники сообщают об этом утвердительно.

У «БР» пока нет данных, что заявление Ксении Потехиной подписано. Тем не менее, с такими заявлениями Ксения Потехина в отдел кадров обращалась не раз – более того, сама она на вопросы, касающиеся благоустройства Бийска в предновогодний период, пояснила, что намерена уйти в ближайшее время из администрации Бийска и вскоре появится человек, который и займется этими вопросами.

Прокомментировать ситуацию в пресс-центре администрации оперативно не смогли -  информацию обещали предоставить «БР» в понедельник.

Напомним, что структура городской администрации Бийска в последнее время претерпела кадровые изменения – в частности, как раз в Управлении ЖКХ. Так, ранее оставил свою должность заместитель начальника Управления ЖКХ Виктор Щигрев. Кроме того, этой осенью из администрации ушел профильный замглавы по вопросам ЖКХ Олег Гузеев. Если сейчас свою должность все-таки оставляет и Ксения Потехина, то получается, что Бийск встречает зиму с абсолютно обновленным составом руководящего звена в сфере ЖКХ и отсюда возникает вопрос: как это скажется на работе городского хозяйства.

Ранее появлялись предположения, что ряд руководящих сотрудников бийской мэрии могут покинуть свои посты из-за срыва муниципальной программы «Городская комфортная среда». По всей видимости, уход Ксении Потехиной также связан с этим.

 

Комментарии (27)

1000

Авторизоваться:

Не Кондрат Маюнов

БР, можете писать уже в утвердительной форме! Ушли! Не буду рекламировать ТК НеКурасов, ))) но он уже часа два назад об этом написал. Плюс паралельные источники подтвердили. На все выходные будет тема для... ну вы поняли)))

Губернатор

Студеникин следующий.

Губернатору

А с парками и дворами что теперь ?

Не Кондрат Маюнов
Губернатору, что, что... доделывать
Ответить
Гость

Огорчили, такую шикарную даму и увольнять.

МЭР

Не переживайте, у меня коммунальщиков воз с тележкой.

Бийчанин

Нового и.о.мэра ,не хотят уволить?

кофе копи-лювак

Потехина на самом деле тянула все, просто из-за мэра самодура, ей очень сложно было работать, так как семь пятниц у Студеникина. Ксения умная женщина, найдёт себе нормальную работу, а не этот ад, с постоянно минимальным бюджетом и с огромным количеством жалоб от людей. При студеникине не один вменяемый специалист не пойдёт работать под его начало. Так что скоро и остальные побегут. Спасибо за вкусный кофе Ксения

А.
кофе копи-лювак, да уж,всё правильно сказано,и еще у мэра есть умный новый и.о зам главы,тот вообще несёт всякую ахинею,показывая деятельность,и наслаждаясь креслом.
Ответить
Приятель по двору
А., студеникин обиженный с детства на весь мир, когда все дети играли в мячь, а ему не давали играть Вот такой вот Сашка из детства, встал у руля города Но только Саша никому об этом не расскажет, о своих обидах детских. ДА САШОК?
Ответить
Бумеранг
А., вопрос наверное к прокурору ,почему Пазникова поставили без конкурса,в первом и во втором случае,да еще назначили ему должность,какую формулировку он придумал для себя сам?
Ответить
Бумеранг
Приятель по двору , там ещё есть один такой же обиженный, научный сотрудник,бывший главный стратег-экономист,правда в экономике ничего не понимающий,но сумел просидеть в кресле,и ,как все ,,таланты,, пошёл на повышение
Ответить
Приятель по двору
Бумеранг, они там по какому-то однояйцовому делению от Студеникина происходят, логики в назначениях нет, профессионалов и больших специалистов видит в них только Студеникин, все остальные не понимают почему именно эти люди и на эти должности. Пазников это обычный чиновник России, будет сидеть на тонущем корабле и упрямо рассказывать о том что корабль набирает скорость и скоро прибудет в Рио де Жанейро, а по сути уже Бийск это Титаник который идёт ко дну и спасти его уже нельзя.
Ответить
Приятель по двору
Приятель по двору , город стареет, молодёжь уезжает, родители всеми силами пытаются отправить детей куда подальше учиться, и это уже не остановить, в политехническом институте не добор по студентам 30%,и это будет только расти. Бийск это Титаник, который идёт ко дну
Ответить
Бумеранг
Приятель по двору , Нет,Пазников -это не чиновник,это артистичный карьерист,и балтун,ничего не понимающий,а делающий вид,что охриненный специалист. ,,Обычный чиновник,,-это тихий специалист,знающий свое дело.Пришёл-отработал-домой.и так каждый день,работает и никуда свой нос не сует. А этот везде засунет,хоть ничего не понимает,с умным видом,любит на публику поиграть,театрал херов.и пиар,пиар,пиар. Главное мэру нравится парень.
Ответить
Леха
Приятель по двору , Браво!Типа Дегтярева ,столица в ближайшем будет в Хабаровске.:)))всё хорошо.:))
Ответить
Карлсон
Бумеранг, там вообще ,своя вотчина у мэра,поехал он на законы,и похоже ,что в администрации ,юриста нет,или есть, но сопит в тряпочку,душ бы не уволили. Кто уполномочил Пазникова ,делать назначения .Студеникин с Пазниковым,что хотят, то и творят
Ответить
Леха

https://youtu.be/yna6492gMPU Красава, мы доказали....... Женя,ты с кем и ,как доказал? Человек въехал в столб ,на своей машине,ты то ,как доказал ? ,,МЫ,, с чего себя туда приплюсовал ,МЫ,, Везде вставишь себя , даже в этом случае. Испытал бы на своей машине,тогда бы рот раскрывал.

Ольга

Почему нет психолога,чтобы определил ,это есть ,,ху,, Кто пришел со знаниями работать,а ,кто себя показать по ТВ

переделанный анекдот

В здание администрации бийска стали приводить львов и выпускать в рабочее время в коридоры, чтобы сотрудники работали, а не болтались. Потом случилось ЧП, и львов убрали. Один лев — другому: — И нужна была тебе эта уборщица! Я двадцать два чиновника съел, и никто не заметил!

Гость

ДАВНО ПОРА ГНАТЬ ССАНОЙ ТРЯПКОЙ ЗАСИДЕЛАСЬ ДАМОЧКА !!!!

Гость

Нужно привлекать к ответственности уголовной за срыв федеральной программы,чтобы следующим которые придут на их место знали ,что нужно работать,а не создавать видимость кипучей деятельности!

Василий-сантехник

Пазников,вот лучший кандидат на ЖКХ. С мозгами,с идеями.степень научная.вообще во всё врубается.Революцию сделает в системе.будут в Бийск приезжать с других городов ,учиться,как надо работать

Зюзя
Василий-сантехник, Вася,ты и есть Вася.Там же работать нужно ,в ЖКХ то. А ему этот не подходит вариант
Ответить
Гость

Щигрева давно выкинуть нужно было. Сопляк со средним образованием, без малейшего опыта , не работавший ни одного дня ни где влез каким то образом в администрацию и руководил важнейшей отраслью !

Лука

Я ещё с детства запомнил, что чем бестолковые и тупее человек. Врун и демагог, то его сильнее в начальство тянет. Посмотрите кто сейчас в администрации и в думе сидит. Дети и родственники братков. Представители засланных Казачков от монополий. И прочие дармоеды и жулье.

Александр Петрович

Ксю вернись!