Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Победителям краевых конкурсов профмастерства вручили награды

Среди награжденных есть и представитель Бийска.

В Барнауле чествовали участников, призеров и победителей краевых конкурсов профессионального мастерства «Лучший по профессии» и «Лучший шеф-наставник». Лучшие бетонщики, каменщики, специалисты по охране труда, экскурсоводы, сыроделы, пекари и шефы-наставники собрались в концертном зале «Сибирь», сообщает официальный сайт Алтайского края.

«В 2019 году в шести номинациях конкурса «Лучший по профессии» приняли участие 57 квалифицированных работников предприятий и организаций региона. Указом Губернатора Алтайского края утверждены 18 победителей и призеров конкурса. В профессиональных состязаниях «Лучший шеф-наставник» участвовали 24 человека, шестеро признаны лидерами», - отмечается в сообщении.

Среди победителей конкурса «Лучший шеф-наставник» - Владимир Алпатов, начальник участка № 5 (производство суперпластификатора) цеха № 1 федерального казенного предприятия «Бийский олеумный завод».

Победителям и призерам конкурсов вручили дипломы губернатора Алтайского края и сертификаты на получение денежного поощрения: лучшим по профессии - 50, 40 и 30 тысяч рублей за первое, второе и третье места соответственно, лучшим шефам-наставникам - 30 тысяч рублей. Все участники конкурсов отмечены грамотами оргкомитета и подарочными сертификатами от работодателей.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: