Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подавляющее большинство россиян не смотрит сериал «Игра престолов»

Только 12% опрошенных сказали, что смотрят это фэнтези.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал результаты опроса, приуроченного к завершению культового сериала «Игра престолов». Его результат порадует тех, кто каждый день пишет в интернете «А я один не смотрел «Игру престолов?». Вы не одни: исследование показало, что подавляющее большинство жителей нашей страны не смотрели этот сериал и смотреть не собираются.

По данным ВЦИОМ, только каждый десятый россиянин (12%) смотрит культовый фэнтези-сериал «Игра престолов». Согласно опросу, для молодежи (31% среди 18-24-летних) сериал показался более интересным, нежели для старшего поколения (2% среди людей в возрасте 60 лет и старше). Еще 8% наших сограждан не смотрели его, но планируют это сделать.

«Кроме того, среди тех, кто смотрит «Игру престолов» сейчас, смотрел ранее или планирует это сделать, 18% уже наблюдают за ходом событий заключительного сезона (29% среди 18-24-летних и 25% среди мужчин), а еще 54% собираются его смотреть», - отмечают аналитики ВЦИОМ.

Тем не менее, 71% респондентов не смотрели и не планируют смотреть телесериал, резюмируют социологи.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Во врать то... 71% россиян не слушают думский п..жь ...

************

Это вот как есть. Ни дать - ни взять. А теперь, господа, социолухи, методики предоставьте, на основании чего и как вы там опрашивали. И тут выяснится чудо-чудное. Нарот на базаре не смотрит ваще сериалы, да и по-русски-то не особо. А 1600 обонентов не обонентов - это вообще. Ну там вот не пикабухе пишут, как их опрашивали, ога!

Конрад Маюнов

Смотрю. Но чисто из желания узнать концовку, и пересматривать не стану. Поскольку книги ( те, что на тот момент были написаны ), читал задолго до появления сериала - сериал разочаровал совершенно. Подбор актёров, их игра и съёмка хороши. Но сюжет от серии всё гаже и гаже ( псевдоспойлеры - и те придумали интереснее ), а количество разврата вызывает только отвращение. В том числе гомогейские сцены. Тьфу.

Бийчаночка

Все смотрят, а репрезентативность выборки для опроса, вероятно, социолухи-двоечники составляли. Восьмой сезон просто огонь - в прямом и переносном смысле!

Евгений

Не смотрю это бред и остальным не советую. Лучше по "Звезде" передачу посмотрю.