Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подготовился к отпуску: в гости к другу мужчина ехал с 800 бутылками алкоголя

Задержанный пояснил, что всю водку приобрел для собственных нужд у незнакомых лиц в городе Бийске.

Крупную партию алкоголя, перевозимого без сопроводительных документов, изъяли полицейские в Турочакском районе Республики Алтай.

Автомобиль «Toyota Dyna», под управлением 43-летнего жителя села Майма сотрудники полиции остановили для проверки в селе Турочак. В ходе досмотра транспортного средства под мешками с углем правоохранители обнаружили 800 бутылок алкогольной продукции. Выяснилось, что сопроводительных документов на товар у водителя нет. К тому же большая часть продукции оказалась без специальных акцизных марок, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Когда мужчину доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств дела, он пояснил, что водку приобрел для собственных нужд у незнакомых лиц в городе Бийске. Еще добавил, что ехал в райцентр в гости к другу, у которого и собирался провести свой продолжительный отпуск. А в гости, как известно, с пустыми руками не ездят...

В настоящее время полицейскими по данному факту возбуждено административное расследование по ст. 14.17.2 КоАП РФ (Незаконное перемещение физическими лицами алкогольной продукции). А весь алкоголь изъят и отправлен на экспертизу.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: