Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подозреваемого в краже из домиков бийских садоводов задержали полицейские

Установив личность правонарушителя, сотрудники уголовного розыска, обнаружили в его доме практически все похищенное имущество.

С заявлениями о краже имущества в отдел полиции «Заречье» обратились две бийчанки. Как оказалось, дачи у садоводов располагалась на территории одного товарищества. В один домик злоумышленник проник просто через дверь, закрытую на шпингалет. Добычей непрошенного гостя стали овощи и дорогостоящая система для полива, сообщает МУ МВД России "Бийское".

В другой домик неизвестный пробрался через окно, откуда затем вынес телевизор, триммер, дрель, болгарку, электрическую плиту и водяной насос...

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативных мероприятий установили личность предполагаемого преступника, в дома которого и обнаружили практически все похищенное имущество. В итоге мужчина признался в содеянном и написал явку с повинной... Все вещи  возвращены пострадавшим хозяйкам.

Полиция возбудила уголовные дела по пункту «А» части 3 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Бийчанка

надо писать фамилию и имя вора!!!!

Сергей

И домашний адрес. Тогда преступлений станет гораздо меньше.

Остап

судить показательно открытым судом на площади, чтоб не повадно было никому воровать в садах.

Гость

Ничего не возвращено! И даже не звонили и не сообщали что задержали!