Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подозреваемого в незаконной охоте задержали полицейские близ Солонешного

Без лицензии на добычу и документов на оружие отправился селянин на охоту.

Местного жителя остановили инспекторы в области охраны окружающей среды недалеко от села Солонешного. Внимание инспекторов привлек тяжелый рюкзак за спиной мужчины. Проверив рюкзак, они обнаружили в нем мясо дикого животного. При этом  ни лицензии на добычу, ни документов на имевшееся оружие у задержанного не оказалось, сообщает МУ МВД России "Бийское".

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа пункта полиции по Солонешенскому району выяснила, что задержанный застрелил косулю недалеко от районного центра.

Полицейские вызвали кинолога из Бийска. Осмотр жилища и надворных построек задержанного инспектором-кинологом Межмуниципального управления МВД России «Бийское» с четвероногим напарником позволил обнаружить еще и незарегистрированную малокалиберную винтовку, а также патроны разных калибров.
Оружие было изъято и направлено на экспертизу. Задержанному после получения итогов экспертизы будет предъявлено обвинение за незаконную охоту и незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: