Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подозреваемую в убийстве знакомой задержали следователи СКР в Бийске

Находясь в состоянии алкогольного опьянения подозреваемая и ее подруга поссорились.

Уголовное дело в отношении 46-летней жительницы города Бийска, подозреваемой  в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) возбуждено следственным отделом по городу Бийску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю, сообщает помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова.

Как установлено в ходе следствия, ночью 9 марта потерпевшая находилась в гостях у знакомых бийчан. Подозреваемая и ее подруга, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорились: хозяйке дома не понравилось общение гостьи с ее гражданским мужем.

В ходе ссоры подозреваемая избила знакомую, нанеся ей множественные удары в область головы и туловища. Затем, взяв нож, нанесла им не менее 16 ударов в область жизненно важных органов. В итоге 46-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Подозреваемой по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

гость

г.Бийск .21 век .А страсти кипят как во времена Уильяма,нашего понимаешь, Шекспира .

гость

Две подруги оказались слабы в арифметике .Разделить член на многочлен не получилось ...

Гость
гость , за базаром следи
Ответить
Николай

По прежнему коверкают русский язык: "...с ее гражданским мужем...". Ещё раз: гражданский муж - это с кем зарегистрирован официальный брак, то есть вступили в гражданские правоотношения с супружескими правами и обязанности. Так брак стал называться, когда его регистрация от церкви перешла к государству. А теперь пытаются называть гражданским браком то, что браком не является - это полное лицемерие. Поэтому женщины не поделили СОЖИТЕЛЯ одной из них.