Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Полицейские Бийска накрыли цех по производству самопальной водки

Подпольное производство бийчанин организовал в частном доме.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Бийское» при поддержке бойцов Росгвардии ликвидировали незаконное производство спиртсодержащих напитков. Правоохранители изъяли почти 4 тысячи бутылок контрафактного алкоголя, который мог попасть на столы к бийчанам и жителям ближайших районов, сообщает главное управление МВД России по Алтайскому краю.

Предварительно установлено, что 51-летний бийчанин на территории своего дома изготавливал алкогольные напитки, которые после собирался продавать. При обыске полицейские нашли весь необходимый инвентарь: пустые бутылки, пробки, этикетки и акцизные марки. Так же в доме хранился спирт. Лицензии на производство алкогольных напитков у мужчины не оказалось.

Бутылки с контрафактной водкой, 230 литров спирта, блокноты с записями, деньги, телефоны и компьютер полицейские изъяли. В настоящее время вся спиртсодержащая продукция направлена на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Серьёзная "фирма" - полиграфия, коробки, стеклотара, упаковочный материал - на высоком уровне, вопрос ГДЕ они это покупали/заказывали?

.,.

Чем, простите "накрыли"?

Богданыч
.,., крышей! чем еще :-)
Ответить
Хочу сказать

А где цистерны отстаиваются со спиртом до розлива в канистры?

гость
Хочу сказать, В Абхазии...
Ответить
No name

А что, за намерения теперь судят? "...изготавливал алкогольные напитки, которые после собирался продавать". Вот если я,например, выкажу желание переспать с английской королевой, меня будут судить за некрафилию? Про цистерны-- хороший вопрос, только уровень не тот для местного ОБЭПа, живо по ушам получат от крыши--без зарплаты останутся.

Гость
No name, да действительно. за намерения теракта нельзя судить. может он поиграет со взрывчаткой и передумает. давайте-ка подождем, когда бомба взорвется... у тебя не все дома что-ли?
Ответить
Конрад Маюнов

"Так же в доме хранился спирт." "Также" - слитно в данном случае.

Юрий

Нехороший этот бизнес .Одним дворцы -другим могилы .

Саша

Конкурентов государство не потерпит...., самое главное достать хорошего спирта,+ глюкоза,вода, получается нормальна водка, красители выбираем сами.., дешевле и качественнее иногда чем в сельпо