Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Полицейские Бийска раскрыли кражу имущества из садового домика

Похитителем оказался молодой человек, который ранее был задержан за аналогичное преступление.

Сотрудники бийской полиции установили личность преступника, обокравшего садовый домик.

 

Как сообщает пресс-служба МУ МВД России «Бийское», с заявлением о краже имущества в отдел полиции «Заречье» обратился 47-летний житель Бийска. По словам потерпевшего, неизвестные выставили оконное стекло и приникли в его домик, расположенный в садовом товариществе. Злоумышленники похитили водяной насос, электрическую сковороду, чайник, строительный уровень и два кухонных ножа.

 

Последний раз бийчанин посещал усадьбу в октябре прошлого года, а новый дачный сезон начал спустя полгода. Когда именно было совершено преступление он пояснить не мог.

 

В ходе отработки заявления сотрудникам уголовного розыска поступила информация о возможном преступнике. Им оказался 23-летний молодой человек, который уже находится в следственном изоляторе за аналогичное преступление. Во время опроса подозреваемый сознался в содеянном и написал заявление о явке с повинной.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Вячеслав

Как удачно все сложилось. Интересно было бы узнать количество аналогичных преступлений и их раскрываемость. Вообще ощущение, что такие заметки пишутся "на отвяжись". Выхватили единичный случай, как повод для гордости и успокоились.