Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Полицейские начали поиск поджигателей шести автомобилей бийского такси

Сотрудники полиции изучают записи с камер видеонаблюдения и опрашивают свидетелей

Автомобили припаркованные в разных дворах приобской части города вспыхнули ранним утром. С 4 часов 30 минут до 6 часов утра в дежурную часть МУ МВД России «Бийское» поступило шесть сообщений о возгораниях машин. Как стало известно позже, пострадали владельцы брендированных иномарок «Яндекс такси».

По предварительным данным, моменты поджога попали на камеры наблюдения, поэтому сейчас на местах происшествия работают следственно-оперативные группы. Полицейские изучают записи с камер видеонаблюдения и опрашивают свидетелей. Так же к работе подключены эксперты передвижной взрывотехнической лаборатории. Личный состав бийской полиции поднят по тревожному сигналу. По каждому факту проводится предварительная проверка, назначены экспертизы.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Трям

Частников совсем прижало походу. Цены бы не драли и с ними бы ездили.

Григорий

Найдут 100 %! Те кто поджигал - явно не понимают, что борются с отлаженной высокоразвитой системой. Плюс эти ребята там по району так накружили, что попали скорее всего под все камеры, которые можно было попасть. Искать надо либо владельцев сервисов, которые несут убытки и затаили обиду, либо тех, кто не может катать Яндекса по причине, что их автомобили не подходят по критериям Яндекса. Только опять же они не понимают, что яндекс катают не только автомобили с наклейками, но и без них.

Злой Маюн
Григорий, шутник ты))) найдут, высокоразвитая система)))) жги ещё....
Ответить
Богданыч
Григорий, расстрельщиков камер не нашли - тоже по городу курсировали. "не подходит по критериям Яндекса" - видимо это владельцы Камри, Мерсов и БМВ сожгли разваливающиеся ушатанные яндекс-солярисы.... :-D А может как раз это робин-гуды Бийска пытаются очистить от этого убогого хлама с водителями-наркоманами "высокоразвитую систему", для пассажиров стараются...
Ответить
Егор
Злой Маюн, по видимому, система, имелось ввиду компания Яндекс, где есть служба маркетинга, набравшая опыт предоставления услуг потребителям с времен открытия Яндекса в 90-х годах. И именно поэтому ее не удалось и не удастся победить допотопными методами. А владельцы автомобилей не причем, они всеголишь зарабатывают там, где больше платят. Ну снимут люди наклейки яндекса, но катать на необклеенных авто не перестанут.
Ответить
Петр 1
Богданыч, но там не только солярис сожгли, так же и другие автомобили. Да и чем вам солярисы не угодили?
Ответить
Конрад Маюнов
Злой Маюн, либерастические дурики никак не поймут рыночных методов конкуренции )))
Ответить
Андрей

Если не нашли вредителей камер... этих подавно не найдут. Не для того жгут и ломают,народ учится бороться. щас чуть позже и едросов ломать начнут... поддержу!!!

Сергей
Андрей, нужно найти и наказать. Безнаказанность порождает новые преступления...
Ответить
Карина
Андрей, едросов не жалко, а вот хозяев автомобилей жалко. Это ведь их личное имущество, на котором они зарабатывали деньги на содержание своих семей. Нельзя так с людьми поступать!
Ответить
Андрей
Карина, я не поддерживаю поджигателей... просто рынок у таксистов забит,кто как может.так и борется... жизнь такая С работой туго у нас... да и работать сильно желающих нет
Ответить
Тутошний

С нетерпением ждем продолжения сюжета. Наверняка в ходе оперативно-следственных мероприятий будут установлены личности поджигателей и мотивы, побудившие их на злостно-хулиганские действия.