Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Полицейские разыскивают бийчанку, которая рассчиталась билетом банка приколов

Пенсионерка взяла в аптеке лекарства на общую сумму 937 рублей и протянула фармацевту пятитысячную купюру.

 

С заявлением о мошенничестве в отдел полиции «Приобский» обратилась сотрудница аптеки. По ее словам, днем в аптеку, расположенную в районе Зеленого Клина, пришла пожилая женщина. Покупательница взяла лекарственные средства на общую сумму 937 рублей и протянула фармацевту пятитысячную купюру.

Сотрудница учреждения выдала сдачу и только вечером обнаружила, что банкнота ненастоящая, а билет банка приколов. В ходе опроса заведующей и провизора полицейские установили, что пожилая женщина приходит в аптеку ежемесячно после получения пенсии.

Сейчас стражи правопорядка устанавливают личность гражданки для дальнейшего расследования, сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Бийское».

«Разыскивается женщина в возрасте около 70-ти лет, темное пальто, шапка фиолетового цвета, носит очки в металлической оправе, при себе полиэтиленовый пакет, кошелек зеленого цвета. Если вы узнаете женщину на фотографии, просим обратиться в полицию по телефону 8-903-912-90-49 или 02», - говорится в сообщении.

Отметим, что полицейские не утверждают, что пенсионерка умышленно рассчиталась билетом банка приколов. Возможно, что она сама не понимала, что в ее руках ненастоящие деньги. Но чтобы выяснить все обстоятельства, сотрудникам правоохранительных органов необходимо провести опрос пожилой женщины.  

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Полиции, лучше провести опрос продавцов поддельных купюр, а не бегать за каждой бабушкой, которую развели внучата!

Мрачный Жнец

А чо ее искать-то?! "пожилая женщина приходит в аптеку ___ежемесячно после получения пенсии___". Через месяц сама придет!

гость

ха ха преступника ищите

Конрад Маюнов

Ё-моё, раз в аптеке - она всё же лекарства покупала, а не водку. Загнали людей в безвыходное положение, что лечиться не на что, а теперь ещё и наказывать. Давно пора государству начать обеспечивать больных бесплатными лекарствами.