Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Полиция ищет мужчину, который в Бийске совершил серию ограблений

Целью грабителя были микрофинансовые организации.

В отдел полиции «Восточный» МУ МВД России «Бийское» поступило сразу два заявления о грабежах из офисов микрофинансовых организаций, которые произошли с разницей в несколько минут.

 

По словам сотрудницы одной из пострадавших организаций, в клиентский зал зашел мужчина плотного телосложения, не славянской внешности. Девушка начала беседу с посетителем, тот в свою очередь подошел к столу, и потребовал все наличные деньги. Потерпевшая передала грабителю 36 тысяч рублей. Затем мужчина проследовал в рядом расположенный офис. Там, так же угрожая, заставил менеджера выдать денежные средства. Девушка отдала из кассы около десяти с половиной тысяч рублей, после чего преступник скрылся в неизвестном направлении, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Бийское».

 

На место происшествия вскоре прибыла следственно-оперативная группа. Видеозаписи с камер внутри помещения и уличного наблюдения изъяты. По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «Г» части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия).

 

По подозрению в совершении преступления разыскивается мужчина, ему на вид 30-35 лет, рост 175-180 см, плотного телосложения, под глазами синяки. Был одет в синюю кофту с белыми надписями, черные штаны и темную кепку. Гражданам, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить в полицию по телефонам 39-41-52, 39-40-52 или 02.

 

 

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

колька

Уважаемые! работать надо , а не взывать о помощи.

Гость
колька, это называется ориентировать общественность, а не мольба о помощи
Ответить
Гость

"Целью грабителя были микрофинансовые организации. " Пытаюсь выдавить слезу жалости к потерпевшим,но не получается.

гость

да ему премию надо выдать.с этими козлами их же методами надо действовать.

Любитель прессы

Как вижу ситуацию я. Наркодиллеры продают наркотики, к ним врывается грабитель, забрал деньги. А полиция теперь разыскивает грабителя..... Даже если кто и знает, не сдадут РобинГуда! Это теперь народный герой! Вспомните товарищи полисмены, сколько людей скоропостижно расстались с жизнью из за этих паразитов, скольких затравили коллекторы? ВЫ кого защищаете? Ах, да - закон....

Тортилла
Любитель прессы, полицейские обязаны искать. Если микрофинансисты не вне закона для сильных мира сего, то они имеют право на защиту.
Ответить
Любитель прессы

P.S. Анекдот в тему - а дома мы не можем, дома нас тошнит.....))))

Конрад Маюнов
Любитель прессы, ага, удачное сравнение. Сегодня на подъездах висит объявление: требуется сторож, сутки через двое, 700р за сутки. В месяц - получается зарплата 7000 рублей. В два раза ниже положенной по закону в Алтайском Крае минималки. И что, кто-то почесался? Нет. Зато грабитель... микрокредитные организации... Да хоть бы и банки. Паразиты это, ростовщики и спекулянты, и лично я и пальцем бы не пошевелил помочь задержать этого человека.
Ответить
Ужас
🤦🏻‍♂️ Во что превратилось общество, ну за 7 может пойти пенсионер подработать. Или молодой что бы перебиться пока не найдет нормальную работу. Нет же они пойдут в микрокредитную и возьмут 7 что бы отдать 50. А потом жаловаться на бырыг. Вы сами себя слышите? Опять предлагаете отнять и поделить? Конрад Маюнов,
Ответить
Конрад Маюнов
Ужас, прекрасно слышу. Существование зарплат, нарушающих законодательство - вина государства. И вообще низкие зарплаты - вина государства, которое не исполняет своих функций по обеспечению народного благополучия. Вот оно и должно создавать рабочие места ( с нормальными зарплатами! ), чтобы люди не шли брать кредиты. Которые берут, подчас, и по вине работодателей, не выплачивающих зарплату вовремя, а обещающих отдать завтра ( и не несущей за это ответственности, не платящих такие же проценты, какие платят кредитным организациям ). Так что таки да - микрокредитные организации давно стоит запретить, а за выявленные нарушения трудового законодательства - конфисковывать бизнес нарушителя в пользу государства. А чиновников, в чьей сфере ответственности происходят такие нарушения - также снимать с постов. И быстренько все научатся и закон выполнять, и о благополучии граждан беспокоиться.
Ответить
Любитель прессы
Ужас, может он взял взнос, ипотеку заплатить?
Ответить
Сосед
Конрад Маюнов, правильно поступил мужик .
Ответить
Гость

Зря он стал "светить" свою внешность. Да и названные суммы смехотворны. Дилетант.

Сосед

Надо мужику спасибо сказать. Этих козлов жвьём жечь надо.

ввв
Сосед, и тех кто их кормит беря у них деньги
Ответить
Жириновский рулит-давить мфо!!!

Хэштэг # бегилуизабеги!!!! Убрать нахрен мфо-это те же бандюки из 90-х. Люди выживают как могут, достойной зп на алтае 90% среди населения нет, идут люди и берут, дабы детей прокормить и выжить как то пока наши Жиды брюхо набивают нихрена не делая. Грабанул же не старушку, а таких же ворюг! Браво! Клин клином. Не удивлюсь, что на оплату долга в другом мфо😀

Петрович

Я не могу! ВОР УКРАЛ У ВОРА! НЕСТЕРЕНКО ДУМАЮ НЕ ОБЕДНЕЛ?

Жека

Ни за что бы не сдал этого чела. Тем более полицаям. А если бы был рядом при ограблении, сказал бы:"чувак, ты красава, а теперь давай быстрей убегай отсюда!"