Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Полиция разыскивает в Бийске мужчину, похитившего деньги с банковской карты

35-летний мужчина худощавого телосложения подозревается в хищении денежных средств.

В Бийске по подозрению в совершении хищения денежных средств с банковской карты полицией разыскивается неустановленный мужчина, сообщает МУ МВД России «Бийское».
Приметы разыскиваемого: на вид 35 лет, рост около 180 см, худощавого телосложения, волосы темные. Был одет в темные штаны, темно-синюю куртку-спецовку со вставками светло-синего и белого цвета.
Граждан, располагающих информацией о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить по тел. 8-923-641-99-99, 8-903-912-90-49, 02, либо в ближайшее отделение полиции.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Подсказка следователю: судя по нашивке - в какой-то энергетической организации работает (работал)

Ника
Богданыч, да ты же гений! Вот они в полиции тупни сидят!!!! Не догадались! Хорошо, что в интернетах диванные профессора сидят. Только жаль, что мыслят эти чудо-люди коридорно. Вариант, что он эту куртку позаимствовал у приятеля или украл в конце концов ты не рассматривал?!
Ответить
Ольга
Ника, так-то Богданыч не умничал! Он предположил одно... А Вы другое "он эту куртку позаимствовал у приятеля или украл". Все мы профессора между собой! А полиция попросила просто информацию!
Ответить
Гость
Ника, сидят тупни именно.
Ответить
Гость
Ника, именно тупни и сидят....сталкивались.
Ответить
Ника
Гость, всегда сочувствовала людям, которые делают выводы обо всех и вешают ярлыки на целое управление на основании одного/пары случаев. Само собой я понимаю, что все вокруг пи**расы, а вы Д'артаньян.
Ответить
Гость

Так-то что оповещать. Ориентировки нужно расклеивать везде, и чтобы издали на них крупными цифрами - размер вознаграждения. Вот тогда многие будут постоянно озираться по сторонам в надежде первым узреть злоумышленника.

Ника
Гость, город лентяев! Большинство мечтает ничего не делая стать миллионером. Вы не думаете, что помощь правоохранителям избавлять город от таких людей должна быть безвозмездной. Над общим же благом трудимся. Кому сложно пальцем бесплатно пошевелить - с них ничего и не требуют. Пусть дальше ждут манны небесной.
Ответить