Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Половина преступлений, совершенных в ноябре в Бийске, уже раскрыта

Основная масса преступлений имущественного характера в городе составляют кражи, мошенничество, повреждение чужого имущества.

Пресс-центр администрации города обнародовал краткую информацию о работе бийской полиции в ноябре. Так всего за месяц в Бийске зарегистрировано 684 заявления и сообщения граждан о противоправных действиях. Из них половина - 346 уже раскрыта. В том числе оперативным составом раскрыто 57 преступлений из числа ранее совершенных.

За месяц произошло пять тяжких преступлений, посягающих на жизнь и здоровье граждан, все они раскрыты.

70 преступлений зарегистрировано в общественных местах, из них на улицах - 33. Основную же массу составляют преступления имущественного характера, это кражи, мошенничество, повреждение чужого имущества.
Три уличных грабежа было зарегистрировано в ноябре, подозреваемые по двум из них  уже задержаны.

Зафиксировано 65 преступлений, связанных с хищением имущества граждан, раскрыто порядка 20 % таких фактов. В ноябре было составлено 293 протокола об административных правонарушениях, посягающих на общественный порядок и безопасность.

За месяц было зарегистрировано 28 ДТП, в которых травмы получили 34 человека, погибших нет. В ходе рейдов выявлено 85 водителей, управляющих автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: