Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Помочь определить задачи нацпроекта по автомобильным дорогам может каждый

Стартовал всероссийский опрос о значимости целевых показателей национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В 2019 году в 83 субъектах России реализуется национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы будут финансироваться за счет средств  федерального и региональных бюджетов. В  итоге протяженность дорожной сети агломераций и региональных трасс в нормативном состоянии должно вырасти до 85 % и более 50 % соответственно. Говоря проще – большая часть дорог должна быть ровной.

 Продолжится и обустройство дорог за счет установки светофоров, ограждений, что должно сказаться на повышении безопасности участников движения.

Итак, теперь каждый житель России может внести свой вклад в развитие дорожной сети, приняв участие в опросе. По его итогам будут определены главные направления развития транспортной инфраструктуры региона. Оценка дается по десятибалльной шкале. Как сообщает Минтранс Алтайского края, для участия в голосовании необходимо перейти по ссылке: http://bkdrf.ru/reception/polls.

Первые итоги опроса подведут уже 15 апреля.  Планируется, что голосование будет проводиться несколько раз в течение всего 2019 года.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Иван

Какой то бессмысленный опрос, конечно я поставил все 10-ки...