Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Порыв на Тресте: теплоэнергетики рассказали, что вызвало затруднения

Подробности восстановления теплоснабжения и горячего водоснабжения в десяти жилых домах на ул. Ленинградская, Социалистическая и Фрунзе.

Как уже сообщал "Бийский рабочий", 14 января, на квартальной сети рядом с домом 38 на ул. Социалистическая запарило. Оказалось, под землей, на прямом участке сформировалось технологическое повреждение.

Около трех часов дня теплосетевым подразделением СГК в Бийске здесь ограничили подачу горячей воды для десяти жилых домов по улицах Социалистическая, Ленинградская и Фрунзе.

Проведение земельных и ремонтных работ было затруднено попаданием горячей воды в подземные теплосетевые коммуникации. После проведения откачки воды все технические мероприятия персонал оперативно-ремонтной бригады своевременно выполнил. Подача теплоносителя к жилым домам была возобновлена.

В компании отметили, что данный участок квартальной сети во время гидравлических испытаний выдержал контрольную нагрузку, однако срок его эксплуатации - более 35 лет, - стал причиной включения этого объекта в программу капитального ремонта теплосетевого подразделения СГК в Бийске на 2019 год. В июле теплоэнергетикам здесь предстоит произвести замену строительных конструкций и 80 метров трубопровода. После работ энергетики обещают восстановить все благоустройство.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Ну вот пошли плоды советской эпохи...