Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

После 2024 года Путин снова сможет баллотироваться в президенты

Депутаты Госдумы поддержали поправку об обнулении президентских сроков после принятия изменений в Конституцию.

Ее же ранее одобрил действующий глава государства Владимир Путин, которого и касаются нововведения.

В Госдуму ко второму чтению законопроекта об изменении Конституции внесена поправка об обнулении президентских сроков. Она касается непосредственно Путина. Предложение формально внесла депутат от «Единой России» Валентина Терешкова. Предложение поддержал лично Путин, приехавший в Госдуму.

В поправке было сказано, что ограничение по двум срокам для одного человека в должности президента «не препятствует лицу, занимавшему и (или) занимающему должность президента РФ на момент вступления данной поправки в силу, участвовать в качестве кандидата на выборах президента после включения указанной редакции в текст Конституции Р Ф на установленное поправкой допустимое число сроков, вне зависимости от числа сроков, в течение которых указанное лицо занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления данной поправки в силу».

Против обнуления сроков выступила только фракция КПРФ. Таким образом, Госдума позволяет Путин вновь баллотироваться в президенты после 2024 года, когда истекают его полномочия.

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Совсем совесть потерял... КАК людям в глаза только не стыдно смотреть? Рекорд Сталина видимо решил побить - тот 29лет правил...

Прихожанин
Богданыч, на все, видать, Божья воля. Кто-то ведь свыше подсказал ему о необходимости именно в этот судьбоносный исторический день приехать в Госдуму и лично поддержать предложение, выдвинутое первой советской космонавткой.
Ответить
Неизвестный
Прихожанин, согласен, всё свыше идёт, Слава Аллаху!!
Ответить
Радикал

- Доктор скажите, я жить буду? - А смысл?

Любитель прессы

Полагаю он не будет баллотироваться. Просто решил напоследок позлить всякую шушару. Отвлекающий манёвр от КГБ ;) Не многие видят кардинальные изменения, в государственной структуре управления. Надеюсь к 24 году успеют....

Радикал

Терешкова, как-то заявляла, что готова лететь на Марс в один конец. Полагаю она заслужила такой чести. А еще ей для компании нужен достойный человек. Кого-бы еще отправить?

Неважно

22 апреля все дружненько поддержки стабильность минимальной потребительской корзины, пусть весь мир от зависти лопнет к государствообращующему народу, пусть несут," хоть какую чушь собачью", как высказывтся образец культурнлсти и интеллигентность.

Терешкова-Карелин

Предлагаю внести в конституцию поправку об изменении гимна РФ. Текст гимна изложить в следующей редакции: Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй на славу, на славу намъ! Царствуй на страхъ врагамъ, Царь православный! Боже, Царя храни!

Путин В.В.
Терешкова-Карелин, спасибо конечно Валентина Владимировна и Александр я подумаю над Вашей просьбой
Ответить
Гость

Народ доволен и хочет этого. Дружно проголосуем как надо ! Иначе стану не удержать от развала в период нестабильности. Национальные проекты должны быть успешно завершены.

Валерий
Гость, за народ не будем отвечать,но все люди которых я знаю будут голосовать против этой бессовестной поправки конституции
Ответить
Гость

Может помрет к тому времени

Неважно

Все рассчитано, что "два процента"останутся дома 22 апреля и не выскажут свою гражданскую позицию. Вот 22 апреля будет видно, чего хотят 16-летние: хотят ли жить по выбору их бабушек и прабабушек

Юрист
Неважно, а ЧТО будет 22 апреля??? С юридической точки зрения....Выборы? Референдум? Или всего лишь нелегитимный и ничего не значащий соцопрос...
Ответить
Гость

А в это время на Первом канале у Малышевой учат, как правильно акт дефекации делать

Максим Моксин

Не ожидал от таких великих людей такого: Карелин и Терешкова. Видимо они и были для этого в ГосДуме. Путин - наперсточник, такой спектакль разыграл. Мне стыдно, неужели мы заслуживаем такое правительство. Надеюсь потомки разберутся и период правления Путина назовут, например, "информационный геноцид"

Виктор

Клоны вечны!!!!мы умрем,а клон будет править нашими детьми..внуками...правнуками..вообщем до бесконечно....