Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

После 3 июня Бийское телевидение продолжит вещание

Программы будут выходить в привычное время и на привычных телеканалах.

На территории Алтайского края 3 июня будет отключено аналоговое телевещание. Но только не для бийчан. Даже после перехода на цифровое вещание, жители нашего города и прилегающих районов будут продолжать смотреть эфир бийского телевидения в привычное для них время и на привычных телеканалах.

 

Минкомсвязи России предоставило право региональным вещателям продолжить работу в аналоговом эфире. Это значит, что и после 3 июня бийское телевидение будет работать в обычном режиме, а жители города по-прежнему будут в курсе всех новостей и смогут смотреть любимые программы. Прежними останутся и кнопки на пультах: третья и пятая.

 

Если ваш телевизор уже подключен к цифре, вернуться на аналоговое вещание можно простым переключением антенны от приставки к телевизору.

 

Напоминаем, что, Бийское телевидение также присутствует в интернете – на собственной странице видеохостинга «YouTube», в социальных сетях Бийской медиагруппы, на сайте «biwork.ru».

 

Продолжается и расширяется сотрудничество с кабельными телеоператорами. Так уже 3-го июня в IPTV группы компаний «Сотрудник» на территории Бийска начинает вещание телекомпания ТОЛК Сибирской медиагруппы, где также будут предусмотрены врезки Бийского ТВ. Час утром и полтора часа вечером. Так что бийский зритель на одном канале сразу получит полноценный обзор и краевых, и местных новостей.

 

По информации, полученной от технического директора Сибирской медиагруппы, в планах телекомпании ТОЛК зайти как в местные кабельные телесети, так и федеральные. Так что возможности получения информации у бийчан только расширяются.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

А его еще кто-то смотрит????

Алексей

Аналог изжил себя давно. Лет 5 уже точно его не смотрю. IPTV прошлый век. Кабельное рулит.

Любитель прессы

Надо сортировать помои, а не хлебать всё подряд. ПОэтому лучще ютюб, спрос с тебя....