Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Последний штрих: ремонтируют небольшой мостик на дороге в объезд тоннеля

Это единственный участок объездного пути, который оставался не заасфальтированным.

Саму улицу Угольную закатали новым асфальтом еще в июле. Однако мост над водосточным каналом, расположенный на пути объезжающих закрытый тоннель, оставался не заасфальтированным до сих пор. Ровную полосу  дорожного покрытия прерывал резкий спуск на гравийку, а через 5 метров вновь начинался асфальт. Водители недоумевали - почему же этот участок дороги остался нетронутым. 

1 из 6

Сейчас, в порядок приводят весь канал, по которому весной стекают талые воды, попадающие в "Голубой Дунай". Пространство под мостом расчистили от деревьев и мусора, площадку разровняли, водоотвод очистили. Сейчас над дорожным покрытием моста, который является переправой через водосток, работает БийскДорСтрой. Участок дороги готовят к укладке нового асфальта.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Радикал

верните тоннель ироды. И пенсии.

Сергей

Осталось заасфальтировать полтора километра вдоль опушки леса от Эвалара до кольца железобетона, и транспортный коллапс уйдет в прошлое. Можно будет попасть в промзону, Соркино и на АБ за минуты. При этом будут разгружены ВСЕ проблемные перекрестки! Сделайте это, и Вы войдете в историю!!!

Алексей

А вот интересно, пешеходный переход там запланирован или нет? а то машины то теперь быстро проезжают этот участок а пешему переходить дорогу как то боязно! а детям так и смертельно опасно!

Лидеры просмотров