Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Поющий город – 2018: определились лидеры зрительского голосования

Исполнителя, набравшего наибольшее количество зрительских голосов, отметят на гала-концерте

Телевизионный вокальный фестиваль «Поющий город-2018» продолжается. Исполнители готовятся представить лучшие номера на сцене Городского дворца культуру, а зрители ждут гала-концерта и голосуют за любимых музыкантов.

Поющий город. Голосование

 

В голосовании, которое сейчас проходит на сайте «Бийского рабочего», уже появились лидеры. Явных претендентов на победу пока трое - Всеволод Сафронов, Елена Хвостунова и Артём Струков.

 

С первым исполнителем бийчане хорошо знакомы. Всеволод Сафронов – постоянный участник «Поющего города».

 

Другие лидеры голосования на сцену фестиваля выйдут впервые. Для Елены Хвостуновой пение – хобби, прежде всего она мама и жена. Девушка вспоминает, когда муж впервые услышал ее пение, решил помочь ей попасть на «Поющий город».

 

 

Елена не думала, что сможет оказаться в числе финалистов, но жюри высоко оценило ее талант. Теперь исполнительница репетирует номер для гала-концерта. У Елены много болельщиков – ее семья, в которой практически все увлечены музыкой, друзья и соседи. Голосуют за Елену не только бийчане, у нее уже появились поклонники в Германии и Португалии.

 

Артем Струков увлечение пением совмещает со спортом. Музыкальные вкусы исполнителя довольно разнообразны – ему нравится и шансон, и поп-музыка, и народные композиции. На отборочном туре фестиваля он исполнил хит Александра Малинина «Берега». Выбор композиции оказался настолько удачным, что жюри оставило песню для гала-концерта.

 

 

Результаты зрительского голосования  еще могут измениться. Повлиять на них может каждый – голосование на сайте «Бийского рабочего» продолжается.

 

Гала-концерт фестиваля «Поющий город» состоится 22 декабря в городском Дворце культуры.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: