Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пожаловаться на банки и коллекторов жители Алтайского края смогут 25 апреля

В этот день пройдет «горячая линия» на соответствующую тему.

В четверг, 25 апреля, в Алтайском крае пройдет «прямая линия» по защите прав жителей региона на рынке финансовых услуг. Организаторами выступают Общероссийский народный фронт, Министерство труда и социальной защиты края, Ассоциация по защите прав заемщиков, пишет газета «Алтайская правда».

 

Можно будет пожаловаться на банки, микрофинансовые организации, ломбарды, кредитные кооперативы, судебных приставов, коллекторов. Также принимаются вопросы о финансовом мошенничестве и противодействии ему. Звонить надо с 11:00 до 12:30 по телефонам (3852) 57-20-00, 8 (800) 550-49-10. Также можно заранее отправить вопросы на электронную почту pressa@antiko22.ru.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Что тут спрашивать, необходимо давно запретить обдираловку банкирщиной промышленности страны - все предприятия сидят на финансовой игле! Кредиты вызывают огромный рост цен. Также с частными кредитами - депозиты под 5-7%, а кредиты 18-27% (с учетом страховок и проч. впариваний) - неплохой бизнес на ростовщичестве... Установить ставку кредитования не более 10% (ставка ЦБ плюс 2-3%) - жир останется, но предприятия и народ вздохнут хоть немного от ярма ростовщиков