Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пожар в трансформаторной подстанции произошел 20 апреля в Бийске

Возгорание быстро потушили, на электроснабжение этот инцидент не повлиял.

О чрезвычайном происшествии сообщили вчера, 20 апреля, очевидцы в паблике «Инцидент Бийск».

«Что-то случилось на ул. Кутузова в трансформаторной будке. Приехали пожарные, участковый, энергетики, полиция, криминалисты», - говорится в сообщении, которое появилось в начале восьмого часа вечера.

Горожане, проживающие в том районе, написали, что в эту подстанцию часто залезали бомжи. Тут же начала распространяться информация о том, что, якобы, один бездомный мужчина серьезно пострадал – его то ли ударило током, то ли бомжа вместе с будкой «подожгли подростки». Пишут, что мужчина в итоге погиб. Однако такая информация пока не получила своего подтверждения.

Сегодня, 21 апреля, утром под сообщением о случае в трансформаторной подстанции на странице «Инцидент Бийск» появился комментарий:

«Возгорание было в кабине трансформатора №2 ТП-542. Токоведущих частей и оборудования под напряжением (да и вообще оборудования) там не было», - написал бийчанин.

По оперативной информации, которую предоставили в Главном управлении МЧС России по Алтайскому краю, 20 апреля в Бийске произошло возгорание мусора в электроподстанции.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Анатолий Колупаев

Сам бомж фельдшерам СП сказал что малолетки облили его какой-то горючей жидкостью и подожгли. Судя по характеру ожога и его площади 95% так и было. Полиции выгодно представить дело как несчастный случай. Тогда не надо будет искать преступников и дело не будет таким резонансным. Полицейские даже не удосужились по горячим следам прийти и опросить фельдшеров и бомжа пока он был жив.

Анатолий Колупаев

Человеку свойственен инстинкт самосохранения и ели бы случился пожар в будке бомж успел бы выбежать и если бы и получи ожоги, то не такой площади и тяжести. И наконец почему трансформаторная будка была открыта и кто за это будет наказан