Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пожилая женщина разыскивается в Бийске за совершение преступления

Совершившей кражу женщине славянской внешности на вид 60-70 лет, она худощавого телосложения, ростом около 165 см.

В Бийске сотрудниками уголовного розыска отдела полиции «Восточный», МУ МВД России «Бийское» за совершение преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража», разыскивается пожилая женщина.

Женщине славянской внешности на вид 60-70 лет, худощавого телосложения, ростом около 165 см. Была одета в красную вязанную шапку, куртку ниже колен темно-синего цвета и черные ботинки.

Граждан, располагающих информацией о личности разыскиваемой, просят сообщить по телефону 89619915999, либо в ближайшее отделение полиции.

Комментарии (24)

1000

Авторизоваться:

Плевако

Одна старушка-божий-одуванчик украла простой жестяной чайник стоимостью 30 копеек. Её поймали. Всё, подсудное дело! У нас всегда так: кто украдет курицу - тот будет сидеть по всей строгости Закона от звонка до звонка, а тот, кто ворует миллиардами – тот отделается лёгким испугом…

Гостья

Что же старушку то доводите? Она не украла, а взяла без присмотра оставленный телефон. Подумала, что нашла. А паренёк, оставивший телефон заявление кинулся писать скорее. Надо присматривать за своим имуществом. Нашли преступницу.

Гость
Гостья, она украла. Чужое не тронь! До старости дожила, а ума не нажила. Ну вот теперь ее жизнь научит, хоть и с большим опозданием. И хотелось, чтобы урок не только для нее был, но и для таких как вы.
Ответить
Гость
Маслюк?Гость,
Ответить
Гость
Гость, растеряют бухие да обкуренные, а потом орут что укралииии!!! Посмотрим какая ты в старости " умная" будешь, и " законопослушная"
Ответить
Гость
Гость, тебя бы жизнь научила. Смотреть за своими вещами нужно.
Ответить
Мария

Посмотрим как быстро поймают и сколько дадут тем, кто из новоявленного собачьего приюта деньги выведет. БР, вы нам потом сообщите, и фото тоже покажите.

Анна

Я тут поразилась по ОТР брали интервью у бийской пенсионерки, она сказала живет на 500 рублей в неделю чтобы помогать с пенсии детям. Россия - чистилище для душ. Жить на 500 руб и сохранять достоинство

Богданыч

Какая такая "славянская внешность"???!!! БР, осторожней, привлекут за разжигание того самого....ну и т.д. и т.п....

Новый Год
Богданыч, Да, и мало того, что женщину назвали женщиной, так еще и пожилой! Взападах бы уже все взвыли от такой вопиющей неполиткорретности!!!
Ответить
Конрад Маюнов
Новый Год, сейчас набегут политкорректные либерасты и поправят, что надо говорить не "взападах", а "в нормальных странах".
Ответить
Гость

Как там с жертвами произвола с ФНПЦ?

Гость
Гость, они всего то 100 миллионов умыкнула. Им сидеть нельзяяяяя
Ответить
Злой Маюн
Гость, аппеляции подали. И Теплова, и Литвинов и прокуратура. Теперь, видимо, это дело будет в краевом суде рассматриваться. Тянут время, мандата не лишили, должности не лишили... так глядишь совсем оправдают... надо Путину писать иначе спустят дело на тормозах....
Ответить
Никак
Злой Маюн, какому путину? Вы серьёзно верите ещё в него? Вы отбитые! Ой блэяяяя!
Ответить
Злой Маюн
Никак, сарказм. Слышал такое слово. Отбитый ты наш
Ответить
Денис

Ну сразу видно что уголовница. На верное директор какой нибудь подрядной фирмы, укравшей миллионы кровно заработанные гражданами(бюджетные) деньги.

Неважно

Какая проблема установить личность в наше - то время , а уж если видео- камеры в магазинах стоят, то и подавно никакой проблемы.

Гость

Гость, растеряют бухие да обкуренные, а потом орут что укралииии!!! Посмотрим какая ты в старости " умная" будешь, и " законопослушная"

Егор

БИЙСК любимый город..РОДИНА...бабушку в злодеи записали....нашим палицаям лучше со стариками воевать..чем с настоящими уголовниками...

Егор

БИЙСК любимый город..РОДИНА...бабушку в злодеи записали....нашим палицаям лучше со стариками воевать..чем с настоящими уголовниками...

Гость

Здесь особо нечего обсуждать. Информация неконкретная, некая кража чего-то у кого-то.

Гость
Гость, а чтобы не засмеяли как хлебушек на обед себе в карман положила, а её за это судить, что до пенсии дожила и дальше продолжает...
Ответить
Александр

А казнокрадов и искать не надо. Их каждый день по телеку показывают.