Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Правительство России уходит в отставку

Дмитрий Медведев после послания президента Федеральному Собранию заявил, что правительство в полном составе уходит в отставку.

Владимир Путин поблагодарил членов правительства за совместную работу, "хотя не все получилось". Российский лидер также сказал, что в ближайшее время встретится с каждым членом кабмина. Пока он просит их выполнять обязанности в полном объеме, сообщает РИА Новости. 

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Неизвестный

Это фейк

Бийчанин
Юрий Шестаков, это чистой воды формальность. Как ио губернатора перед выборами. Наивный
Ответить
Гость

Ничего кардинально не изменится. ВВП такими же верно-подданными либералами себя окружит и только.

Антиедрос

А чему радоваться? Это очередной хитрый ход партии жуликов и воров. Подоплеку, я думаю, узнаем позже.

Житель города

Это послание всего лишь начало трансфера власти. Ничего не поменяется. Даже Московская биржа никак не отреагировало на это. Чему интернет-хомячьё так радуется? Есть несколько вариантов развития. 1 Уберут из конституции фразу "занимать два срока подряд" Для тех кто в танке поясню, акцент не на слове "подряд" как думает 99,9 % населения, а на всей фразе, т.е не будет этого запрета. 2 Подготовят приемника (самый вероятный) В ближайшее время подсунут нового премьера или вицепремьера (а может даже и несколько , что бы был выбор для народа))))которого в последствии будут раскручивать, и в дальнейшем подсунут на выборы. Медведев в дальнейшем займет пост Председатель Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации будет третьим лицом в РФ. Если ВВП решит не идти на 3 срок, то возглавит скорее всего Госсовет Р.Ф. Так что вкратце вот так)))

)
Житель города, кооператив Озеро на своих местах
Ответить
Богданыч

«Драматические заявления [об изменениях в Конституции] прозвучали в конце необычно короткого 80-минутного выступления. Час до этого был посвящен внутренним проблемам. Вопреки ожиданиям о внешних врагах России Путин почти не говорил, Украина даже не упоминалась. Президент сказал, что пришло время заняться проблемой растущего уровня бедности и коррупции в стране. Он сказал, что существует «потребность в переменах», что само по себе интересное наблюдение для человека, который находится у власти в течение 20 лет. Столь же противоречивы были и свежезагоревшие лица аплодирующей российской политической элиты, многие из которых только что вернулись с продолжительных зимних каникул. Обойдя вопрос санкций и экономической изоляции, Владимир Путин возложил большую часть экономических проблем России на снижающийся уровень демографии. По его словам, Россия начинает ощущать последствия «катастрофического» коллапса страны в 1990-х годах, который сейчас подрывает рождаемость.

Богданыч

Но окажет ли раздача денежных средств гражданам желаемый эффект на демографию или на результаты президентских выборов — другой вопрос. В преддверии выступления в этом году независимые социологи зафиксировали у населения чувство «нарастающей усталости», а также устойчиво высокий уровень протестных настроений. В течение последних нескольких лет интерес к выступлениям Владимира Путина неуклонно падал». The Independent, Великобритания

Андрей

От перестановки меж слагаемых сумма не изменяется Лучше не будет... да же если мы догоним китайцев(по количеству) их же надо будет кормить,а нЕчем... и будет народ за миску гмо работать... а народ мрёт,смертность превысила рождаемость.

Бийчанин

Убрал Медведева на спокойную должность,что бы народное напряжение снять.Ему от этого хуже не станет,еще лучше будет.

Гость

Очередная путинская многоходовочка.. "Ничтожного" пристроит в замы главы Госсовета, вместо нар. А это почти вицепрезидентская должность. и все чинно благородно. Короче, сидите где сидели и не надейтесь.

Неважно

Наконец- то. Как и мечтало национально -патриотическое движение, если Путин захочет, то при таком раскладе смертная казнь для агентов госдепа реально светит и уже не побегут в СПЧ, а Мишустин уж сумеет присмотреть, как пополнить бюджет, чтобы мамочки рожали, учителя за классное получали достойно, в деревнях фапы ремонтировались, для того, чтобы в них лечили, а не в район посылали. И немаловажно, нам разьяснили ст.12 Конституции. Муниципальная власть - публичная власть. То есть государственная. Ну что нам еще надо.

Клава

У нас будет новый директор?

Гость

Весь набор карманных комментаторов БР в одной ветке.