Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Предприятия СГК в Бийске в период карантина работают в штатном режиме

На предприятии перешли на работу в условиях соответствующих требований президента.

С 30 марта в связи с профилактикой распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) предприятия Сибирской генерирующей компании в Бийске перешли на работу в условиях,  соответствующих требованиям Указа Президента «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней».

СГК обеспечивает необходимые условия жизнедеятельности в городе и влияет на стабильность энергосистемы страны в целом, поэтому осуществляет свою деятельность в непрерывном режиме.

Накануне на всех предприятиях энергокомпании был разработан и выполнен комплекс мероприятий, направленных на недопущение нештатных ситуаций. Осуществляется круглосуточное дежурство ответственных лиц из числа руководителей и начальников производственных подразделений.

На Бийской ТЭЦ СГК производство тепла и электроэнергии как и прежде осуществляется вахтенным персоналом. Для соблюдения санитарно-противоэпидемических мер при входе на территорию станции производится измерение температуры тела работников станции бесконтактными термометрами и проводится дополнительная дезинфекция производственных помещений с применением установок для обеззараживания воздуха. 

Усиленные противоэпидемические меры не изменят обычный график работы единой диспетчерской службы и аварийных бригад бийского теплосетевого подразделения. Контроль над всеми объектами теплосетевого хозяйства ведется в штатном режиме сменным персоналом компании.

Напоминаем, что в связи с карантином приостанавливается очный прием жителей Бийска в центре по обслуживанию клиентов СГК, расположенном по адресу: ул. Стахановская, 7. Письма, документы можно направлять по электронной почте: services@sibgenco.ru (для физичеких лиц), Call-centerstk@sibgenco.ru (для юридических лиц).

Для осуществления платежей за оказанные услуги компания рекомендует использовать мобильное приложение СГК. 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: