Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Предпринимателей призывают начать создавать новогоднее настроение бийчанам

Управление стратегического развития и экономики администрации города советует бизнесу не затягивать с новогодней мишурой.

Обращение управления появилось на сайте городской администрации.

- До Нового года - всего два месяца. Это самые волнительные и короткие 60 дней года. Время подведения итогов и предпраздничных хлопот. По традиции мы приглашаем вас до 1 декабря принять участие в оформлении города - украсить фасады зданий и помещений ваших компаний. Тем самым приблизить самый любимый в народе праздник, - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что Бийску следует присмотреться к опыту других городов, ведь во многих из них украшение улиц, учреждений, торговых центров, объектов малого и среднего бизнеса начинается уже в начале ноября.

- Те предприниматели и компании, которые напоминают о празднике первыми, оказываются в выигрыше. Куда в первую очередь пойдут горожане? Туда, где появится первая наряженная елочка, чьи работники первыми примерят сказочные костюмы, чьи витрины загорятся яркими огнями. кто с полным правом заговорит о праздничных акциях и скидках. Все это создаст приподнятое настроение и будет способствовать покупательской активности и продажам, - следует из обращения чиновников управления.

Кроме того, от нарядного новогоднего вида магазинов и офисов «выиграет и город»:

- Бийск станет ярче и наряднее задолго до Нового года. Световые иллюминации на фасадах зданий создадут общее положительное впечатление и зарядят позитивом.

Отмечается, что в 2018 году в Бийске было сделано очень много для того, чтобы праздник продлился и до, и после 1 января. Горожане оценили это и все каникулы семьями дружно проводили время в местах массовых развлечений. Катались на горках, гуляли, посещали торгово-развлекательные центры и кафе.

- Совместными усилиями бизнеса и городских властей мы сможем не только создать праздник, но и превратить его в нужное и долгожданное для всех нас событие. Времени сотворить чудо своими руками у нас с вами совсем немного. Давайте начнем прямо сейчас! – так заканчивается обращение к предпринимателям Бийска.

Комментарии (23)

1000

Авторизоваться:

хахаха

"Все это создаст приподнятое настроение и будет способствовать покупательской активности и продажам" - Еще один ярчайший пример параллельного сосуществования общества и власти - у народа скоро денег не будет на жрат, а власть собирается гирлянды вешать в приподнятом настроении, наверное, радуется итогам работы, освященным в соседней статье о том, что горожан стало еще на 8,5 тыс меньше???

Конрад Маюнов
хахаха, молча аплодирую! Если честно, с детства клал на НГ ( наряжать ёлку - весело, но родители были умные, заставляли и РАЗБИРАТЬ, так что быстро осознал! )... и в "приподнятом настроении для продаж" я вижу элементарно желание предпринимателей неплохо заработать на новогоднем празднике... Но увы! Только не на МОЕЙ семье, мы на эту чухню не ведёмся.
Ответить
Ольга
Конрад Маюнов, сплошной негатив! Вы что после митинга такой раздраженный! Не пришла молодежь... Новый год то в чем виноват? Пусть предприниматели украсят, ну реально настроение улучшится! А покупки? Не покупайте! Реально, дай Вам власть сегодня, много Вы чего натворите! Вы вроде за добрые дела, но все через злобу... или в отместку!
Ответить
Житель города
Конь красный, а ты детям игрушки покупаешь или например учебники или одежду ? Или ты не позволяешь на детях зарабатывать бийским буржуа?
Ответить
Сергей я
Конрад Маюнов, у тебя дети есть? Не забывай, что этот праздник в первую очередь для них! Я в 90-е был еще пацаном и жили мы очень бедно! Но тем не менее я этого праздника ждал! И было у меня всего их два новый год и день рождения! Не нужно здесь говорить про взрослые проблемы, тогда их было еще больше! Этот праздник в первую очередь для малышей, дак пусть все включая предпринемателей оторвут свои задницы и сделают его для них!
Ответить
хахаха
Ольга, Для вас анекдот в тему: Две коровы разговаривают: - "Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть..." - "Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет."
Ответить
Ольга
хахаха, не смешно! Конрад реально достал своей фантастикой и нытьем! Все то, да потому... Главная задача - отличаться любой ценой. А цена одна, у него ….
Ответить
хахаха
Ольга, Ну лично меня достала фантастика, что ведрами льется из СМИ, например: https://biwork.ru/news/bolsinstvu-rossian-v-2019-godu-podnali-zarabotnuu-platu . Так что, как по-мне, чем больше народ будет слушать конрадов - тем лучше, хоть даже я с ним во многом и не согласен.
Ответить
Павел

И когда Пазников займется промышленностью рождаемость..Скоро людям неначто будет справлять праздники. Всё праздники,привык пыль в глаза пускать,и тут.

Служу отечеству
Павел, какой промышленностью,Вы о чём? Мэру в уши вдувать,тук-тук-тук. Кто и чего и где.вот за этим и нужен. Своё субъективное мнение озвучивать,как за объективную оценку. В армии таких не любят очень.
Ответить
Конрад Маюнов
Служу отечеству, Пазников - выкормыш Гайдаро-Ельцинского подхода. Кормить паразитов за счёт бюджета ( то есть - денег, взымаемых с НАС ) в надежде на то, что они ПОТОМ принесут БОЛЬШЕ... Детсад. Вон, навальнутые детишки сейчас такие же бегают...
Ответить
Служу отечеству
Конрад Маюнов, я о том же. Сидит,ничего не делая, а зарплату ,мы ему платим,так получается. Посадили сразу в кресло ,значимое для города,если в нём заднице грамотная сидит,а этот -Нихрена не знает, Нихрена не понимает,и откуда опыт работы? Грамотный человек должен быть,у этого только праздники и выставки ,в его пустой голове. С повернутой психикой,таких на руководящие посты -вообще назначать нельзя.всех подставлял и закладывал в тихушку нашептывая начальству.так и тут наверное,у таких это в крови и натура гнилая.
Ответить
Богданыч
Служу отечеству, вы про армию тут помалкивайте (это к вопросу о "Сидит,ничего не делая, а зарплату ,мы ему платим,так получается"), армия тоже сугубо невыгодное вложение ибо она НИЧЕГО не производит, а МНОГО-МНОГО тратит... И детей гробит пачками! Разогнать ее??? И вас на з/п 20тыр. посадить штаны протирать в штабе? P.S. Отечество пишется с большой буквы (служивые знают!)
Ответить
Служу Отечеству
Богданыч, знаю Т9,спасибо
Ответить
Преподаватель ,не карьерист
Конрад Маюнов, Выкормыш,а сидит в тепле и прекрасно себя чувствует- Великим стратегии и экономистом. Такие люди ,пусть с пи@@@@@@@@@@кой ,гнилой натурой -нужны везде ,что нормальным людям нервы отрезали.В институте на всех писал докладные в тихушку,потом своими глазенками бестыжими ,смотрел на человека,как так и надо.И в администрации,я больше ,чем уверен,продолжает тоже самое. Если мэр держит,значит нравиться ,значит сам стакой же натурой,просто ярко не выраженной,и ума побольше.И подбирает себе задо-лизов.
Ответить
Бийчанин

Когда-нибудь ,нас проинформируют ,про успехи Евгения О развитии и росте промышленности в городе.о перспективах,направленности? А то всё ярмарки,выставки,столбы,фонтаны ,как попрыгунья стрекоза. А развитие,рабочие места,достойные зарплаты,когда про это будет ?

Радикал

Елочка вам нравится?

василий

кто про что а шелудивые про революцию вы ребята тему по путали здесь праздник хоть и с вымогаловом но праздник а ныть на другую статью

Игорь
василий, всех насильно привлечь . Не свои же администрация тратит не это,пусть предприниматель в минус уходит. За то потом ,как всё хорошо организовала администрация
Ответить
Такая тема

В этом городе любые украшения выглядят чужеродно и не в тему. К сожалению. Серость - естественное состояние Бийска.

Сергей

А мусор с улиц убрали?! А то что-то мусор с украшениями не сочетаются. Уберёте мусор, смотришь и народ без напоминаний проявит сознательность в этом и других вопросах. По логике администрации народа города должен, а вот у администрации города постоянные отмазки и никаких реальных дел.

Бригадир
Сергей, Пазникову некогда мусором заниматься,у него Новый Год приближается.
Ответить
А.

Куда в первую очередь пойдут горожане? Туда, где появится первая наряженная елочка, чьи работники первыми примерят сказочные костюмы, чьи витрины загорятся яркими огнями. кто с полным правом заговорит о праздничных акциях и скидках. Все это создаст приподнятое настроение и будет способствовать покупательской активности и продажам, - следует из обращения чиновников управления. ЭТО ЧИНОВНИКИ СЕРЬЁЗНО ТАК ДУМАЮТ? ИЛИ ФАНТАЗИИ ГЛАВНОГО СТРАТЕГА-ЭКОНОМИСТА? ДА,С ТАКИМИ МОЗГАМИ,ГОРОД ОЖИДАЕТ БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ.