Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Предпринимателей призывают начать создавать новогоднее настроение бийчанам

Управление стратегического развития и экономики администрации города советует бизнесу не затягивать с новогодней мишурой.

Обращение управления появилось на сайте городской администрации.

- До Нового года - всего два месяца. Это самые волнительные и короткие 60 дней года. Время подведения итогов и предпраздничных хлопот. По традиции мы приглашаем вас до 1 декабря принять участие в оформлении города - украсить фасады зданий и помещений ваших компаний. Тем самым приблизить самый любимый в народе праздник, - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что Бийску следует присмотреться к опыту других городов, ведь во многих из них украшение улиц, учреждений, торговых центров, объектов малого и среднего бизнеса начинается уже в начале ноября.

- Те предприниматели и компании, которые напоминают о празднике первыми, оказываются в выигрыше. Куда в первую очередь пойдут горожане? Туда, где появится первая наряженная елочка, чьи работники первыми примерят сказочные костюмы, чьи витрины загорятся яркими огнями. кто с полным правом заговорит о праздничных акциях и скидках. Все это создаст приподнятое настроение и будет способствовать покупательской активности и продажам, - следует из обращения чиновников управления.

Кроме того, от нарядного новогоднего вида магазинов и офисов «выиграет и город»:

- Бийск станет ярче и наряднее задолго до Нового года. Световые иллюминации на фасадах зданий создадут общее положительное впечатление и зарядят позитивом.

Отмечается, что в 2018 году в Бийске было сделано очень много для того, чтобы праздник продлился и до, и после 1 января. Горожане оценили это и все каникулы семьями дружно проводили время в местах массовых развлечений. Катались на горках, гуляли, посещали торгово-развлекательные центры и кафе.

- Совместными усилиями бизнеса и городских властей мы сможем не только создать праздник, но и превратить его в нужное и долгожданное для всех нас событие. Времени сотворить чудо своими руками у нас с вами совсем немного. Давайте начнем прямо сейчас! – так заканчивается обращение к предпринимателям Бийска.

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Павел

И когда Пазников займется промышленностью рождаемость..Скоро людям неначто будет справлять праздники. Всё праздники,привык пыль в глаза пускать,и тут.

Служу отечеству
Павел, какой промышленностью,Вы о чём? Мэру в уши вдувать,тук-тук-тук. Кто и чего и где.вот за этим и нужен. Своё субъективное мнение озвучивать,как за объективную оценку. В армии таких не любят очень.
Ответить
Конрад Маюнов
Служу отечеству, Пазников - выкормыш Гайдаро-Ельцинского подхода. Кормить паразитов за счёт бюджета ( то есть - денег, взымаемых с НАС ) в надежде на то, что они ПОТОМ принесут БОЛЬШЕ... Детсад. Вон, навальнутые детишки сейчас такие же бегают...
Ответить
Служу отечеству
Конрад Маюнов, я о том же. Сидит,ничего не делая, а зарплату ,мы ему платим,так получается. Посадили сразу в кресло ,значимое для города,если в нём заднице грамотная сидит,а этот -Нихрена не знает, Нихрена не понимает,и откуда опыт работы? Грамотный человек должен быть,у этого только праздники и выставки ,в его пустой голове. С повернутой психикой,таких на руководящие посты -вообще назначать нельзя.всех подставлял и закладывал в тихушку нашептывая начальству.так и тут наверное,у таких это в крови и натура гнилая.
Ответить
Богданыч
Служу отечеству, вы про армию тут помалкивайте (это к вопросу о "Сидит,ничего не делая, а зарплату ,мы ему платим,так получается"), армия тоже сугубо невыгодное вложение ибо она НИЧЕГО не производит, а МНОГО-МНОГО тратит... И детей гробит пачками! Разогнать ее??? И вас на з/п 20тыр. посадить штаны протирать в штабе? P.S. Отечество пишется с большой буквы (служивые знают!)
Ответить
Служу Отечеству
Богданыч, знаю Т9,спасибо
Ответить
Преподаватель ,не карьерист
Конрад Маюнов, Выкормыш,а сидит в тепле и прекрасно себя чувствует- Великим стратегии и экономистом. Такие люди ,пусть с пи@@@@@@@@@@кой ,гнилой натурой -нужны везде ,что нормальным людям нервы отрезали.В институте на всех писал докладные в тихушку,потом своими глазенками бестыжими ,смотрел на человека,как так и надо.И в администрации,я больше ,чем уверен,продолжает тоже самое. Если мэр держит,значит нравиться ,значит сам стакой же натурой,просто ярко не выраженной,и ума побольше.И подбирает себе задо-лизов.
Ответить
Бийчанин

Когда-нибудь ,нас проинформируют ,про успехи Евгения О развитии и росте промышленности в городе.о перспективах,направленности? А то всё ярмарки,выставки,столбы,фонтаны ,как попрыгунья стрекоза. А развитие,рабочие места,достойные зарплаты,когда про это будет ?

Радикал

Елочка вам нравится?

василий

кто про что а шелудивые про революцию вы ребята тему по путали здесь праздник хоть и с вымогаловом но праздник а ныть на другую статью

Игорь
василий, всех насильно привлечь . Не свои же администрация тратит не это,пусть предприниматель в минус уходит. За то потом ,как всё хорошо организовала администрация
Ответить
Такая тема

В этом городе любые украшения выглядят чужеродно и не в тему. К сожалению. Серость - естественное состояние Бийска.

Сергей

А мусор с улиц убрали?! А то что-то мусор с украшениями не сочетаются. Уберёте мусор, смотришь и народ без напоминаний проявит сознательность в этом и других вопросах. По логике администрации народа города должен, а вот у администрации города постоянные отмазки и никаких реальных дел.

Бригадир
Сергей, Пазникову некогда мусором заниматься,у него Новый Год приближается.
Ответить
А.

Куда в первую очередь пойдут горожане? Туда, где появится первая наряженная елочка, чьи работники первыми примерят сказочные костюмы, чьи витрины загорятся яркими огнями. кто с полным правом заговорит о праздничных акциях и скидках. Все это создаст приподнятое настроение и будет способствовать покупательской активности и продажам, - следует из обращения чиновников управления. ЭТО ЧИНОВНИКИ СЕРЬЁЗНО ТАК ДУМАЮТ? ИЛИ ФАНТАЗИИ ГЛАВНОГО СТРАТЕГА-ЭКОНОМИСТА? ДА,С ТАКИМИ МОЗГАМИ,ГОРОД ОЖИДАЕТ БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ.