Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Предстоящие майские выходные не повлияют на доставку пенсий жителям края

Специалисты Пенсионного фонда рассказали о графике работы в первые 10 дней мая.

 

В связи с предстоящими праздничными и выходными днями в мае 2019 года,  когда, в соответствии с официальными днями отдыха, установленными в Российской Федерации, территориальные органы Пенсионного фонда России (ПФР) в городах и районах Алтайского края не работают, а именно, с 1 по 5 и с 9-го по 12-е мая. Доставка пенсий будет осуществляться на основании действующего графика, с учетом особенностей и режимов работы сельских отделений почтовой связи. Об этом сообщают специалисты отделения ПФР по Алтайскому краю.

 

Следует учесть, что в отделениях почтовой связи выходными (праздничными) днями в мае 2019 года являются 1 и 9 число, поэтому с учетом режимов работы отделений почтовой связи доставка пенсии в мае текущего года начнется 3 мая 2019 года, в соответствии с действующим графиком.

 

Доставка пенсии за 9 мая 2019 г. отделениями почтовой связи будет осуществляться в соответствии с графиком доставки - 7, 8 мая текущего года.

 

С 10 мая 2019 года доставка пенсии и других выплат отделениями почтовой связи будет производиться  в  соответствии с графиком.

 

График перечисления пенсий и иных социальных выплат через кредитные учреждения не изменится.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: