Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Преступную группу, распространявшую табачный контрафакт, задержали в Бийске

Задержаны подозреваемые в организации преступной группы и распространении контрафактной табачной продукции.

В рамках расследования уголовного дела по признакам преступления предусмотренных частью 4 статьи 327.1 УК РФ (Использование для маркировки табачных изделий заведомо поддельных акцизных марок) полицейские Бийска при силовой поддержке сотрудников специального отряда быстрого реагирования провели обыск в четырех жилых помещениях, двух гаражах и торговом павильоне. В общей сложности оперативники изъяли из оборота 1 750 блоков сигарет различных марок, банковские карты, мобильные телефоны, черновые записи и бухгалтерские документы. Изъятые табачные изделия направлены на исследование.

По предварительной информации около года члены организованной преступной группы занимались распространением контрафактной табачной продукции на территории Бийска и ближайших районов в крупном размере.

В настоящее время полицейские возбудили уголовное дело. В совершении преступления подозреваются пять человек.

Подробности - в сюжете Бийского телевидения. 

 

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Безобразие. Что за беспредел творят эти силовики. Получается, что теперь я, курильщик со скромным достатком, не буду отныне иметь возможность приобретать вполне приличные болгарские сигареты "Prestige" с угольным фильтром по цене 60 руб. Грустно.

ваа

Это поди те, кто без страха распространял листовки со своим прайсом и контактами? было бы странно, если бы они не попались...

Богданыч
ваа, ваа, видать крыша съехала.... или не поделились своевременно
Ответить
Богданыч
1млн.руб! :-) Выловили пескаря, а шуму! Может есть ответ КАК сигареты попадают в страну? Это же не пакетик героина, а большие объемные коробки
Ответить
Гость
Лучше бы государство проверили ,да дали легальным сигаретам дышать полной грудью ,ато позадрали акциз
Ответить
Саше

Да эти сигареты поди ещё лучше! Сейчас в каждом маленьком магазине кто из-под полы, кто в открытую их продаёт! В деревнях особенно! Ребята видимо не поделились с силовиками, они и обиделись! Теперь год будут курить контрафакт, который умыкнут втихую!)))))