Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Президент России: режим нерабочих дней продлевается до 30 апреля

Владимир Путин выступил с новым обращением к нации.

Владимир Путин в своем обращении к нации озвучил новые меры по борьбе с коронавирусом, сообщает ТАСС:

- Нерабочие дни с сохранением заработной платы продлеваются по 30 апреля включительно.

- Главам субъектов России предоставляются дополнительные полномочия - до конца недели они должны разработать ограничительные меры, исходя из эпидемиологической обстановки в конкретном регионе. В том числе, они смогут самостоятельно определять организации, которые приостановят или продолжат работу.

- Как и прежде будут работать органы власти, медучреждения, магазины товаров первой необходимости и продовольственные, предприятия с непрерывным циклом производства.

Напомним, в предыдущий раз президент обратился к россиянам 25 марта. Тогда он предложил ряд экономических и социальных мер, которые должны смягчить для граждан и бизнеса последствия пандемии коронавируса. 

Комментарии (33)

1000

Авторизоваться:

Елена

Спасибо Вам за Вашу службу Отечеству.

Вован
Елена, спасибо, очень приятно. Но нологи заплатить все-таки придется.
Ответить
User

Тоже переболел гриппом с одышкой,вспомните как в январе-феврале всё школы месяц сидели на карантине...

User
И тоже одышка до конца не прошла до сих пор.
Ответить
Алиска

У меня дома стеклопакет лопнул в окне,его срочно надо менять,он просто разваливается.И эта самоизоляция ещё на месяц?

Радикал
Алиска, скотч и изолента. До зимы продержится.
Ответить
Алиска
Радикал, это пластиковое окно,не помогает,уже пробовали .Я бы остатки стекла выбила бы из рамы и заделала бы на полиэтилен,но,блин,ещё на улице холодно((
Ответить
Софья
Алиска, а у меня муж из загула не выходит и руки начал поднимать... Вам то можно полиэтиленовой пленкой окно заклеить временно... А в соседней неблагополучной семье детей изводят - вот нам как быть?
Ответить
Алиска
Софья, да вон в Чувашии уже стали ограничивать торговлю алкоголем,включая пиво,так как у людей на фоне нынешней истерии всё идёт к синьке вирусу.Я только "за", и нам бы так.
Ответить
Радикал
Алиска, а что вам холод? Теплоизоляция достигается не стеклом, а воздухом между стеклами. Сделайте пленку в 2-3 слоя с небольшим зазором - по теплу будет тоже самое, если ее не дырявить.
Ответить
Гость

Самое страшное сейчас начнется всплеск суицидов.тА также сердечных приступов, у меня тетя врач кардиолог, поверьте от приступов за это время уже умерло больше чем от вируса

Софья
Гость, психушки, наверное, переполнятся... Многие в истерику впали. Пиникеры кругом. Случись что, в окопах единицы останутся, если от гриппа некоторые мужчинки по клеткам попрятались.
Ответить
Гость
Софья, в каких окопах, вы сериалов пересмотрели на карантине?
Ответить
Гость

А Пасху на лето перенесут ?

Житель города
Гость, про пасху наверное - нет, так как Патриарх не разрешит, а вот выборы точно перенесут, при том сразу на 2036 год!
Ответить
Orgazm Mozga

Жители наукограда бурно стали обсуждать обращение президента

Софья

А учителя, получается, продолжат нерабочий период. И дистанционное обучение накроется? Ведь дистанционная работа - тоже работа. А учителя продолжат не работать... Куча неясностей

Правоохранитель

Граждане! Прекратите сеять смуту! И вообще разойдитесь. Если надо, то продержимся даже до конца лета. Огороды всех прокормят.

Алиска
Правоохранитель, а кто тебя на огороды пустит?Вон садоводческие автобусы идут битком набитые,по нашим временам это рассадник заразы то бишь коронавируса)
Ответить
Гость
Правоохранитель, огороды отменяются, судя по всему.
Ответить
Евгений

Мне бы его зарплату ябы и год посидел дома

Андрей

Уже сочинили новые анекдоты на тему дня: Вместо режима ЧС в стране объявили режим ХЗ. Путин заходит в бар: "Я угощаю! Налить всем за счет заведения!"