Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Прилетевший в Горно-Алтайск прямо в аэропорту сознался, что он болен COVID–19

Молодой человек рассказал, что в течение месяца был в контакте с больным коронавирусной инфекцией.

В аэропорту Горно-Алтайска 3 мая после прибытия самолета из Москвы произошел инцидент: один из пассажиров признался в том, что он болен коронавирусом.

Это произошло в то время, когда сотрудники Роспотребнадзора выдавали всем прибывшим постановления о самоизоляции. Один из пассажиров обратился к ним с жалобами на дискомфорт в легких в течение нескольких дней, повышение температуры тела в предыдущие дни. А еще молодой человек добавил, что в течение месяца был в контакте с больным COVID – 19.

На место сразу вызвали бригаду скорой помощи, пассажира — 21-летнего молодого человека госпитализировали и взяли пробы на коронавирус. Результат оказался положительным.

При этом не уточняется, как будучи больным, мужчина попал на борт самолета. В итоге все пассажиры и экипаж воздушного судна отправились на домашний карантин, сообщает Управление Роспотребнадзора республики.

В Горно-Алтайск этим рейсом прибыли 44 пассажира, 12 из которых – в Алтайский край. Всем им выданы постановления о самоизоляции. За прибывшими гражданами установлено меднаблюдение, их также обследуют на инфекцию.

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Бийчанин

Как его выпустили из Москвы,если он был в контакте месяц,это должны были выявить , и за каким ........Он летел в самолете,контактируя с пассажирами? Уголовная статья ,для него. Козлина

Не важно

Если Алтай закрыл свои границы, аэропорт не принимает и не выпускает, как ЭТО возможно? Или когда это было точнее?

Гость
Не важно, все самолеты летают и некто аэрапорт не закрывал. Все это только слухи
Ответить
Татьяна
Вчера в аэропорт Горно - Алтайска прилетел зелёный самолёт, своими глазами видела,
Ответить
Виктор
Не важно, это для лохов все..
Ответить
Первамай

Страна ушлепков и дибилов.

Вячеслав

Просто рукалицо...

Иван

Почему пассажиры его там и не кончили

Нинэль

Чёт я совсем ничего не понимаю. Я значит с Новосибирска не могу до родителей приехать, хотя работаю в медучереждении, анализы регулярно сдаём, справка на руках. Сделку пришлось отложить черт знает на сколько. Родители пожилые, им помощь в огороде нужна. А тут птички с Москвы спокойно летают! Как так то?!! Я не рискнула ехать, хотя абсолютно здорова, чтобы потом не платить этот долбаный штраф, а тут Москва нам какашки возит?! И мы из-за них будем ещё месяц закрытыми сидеть! А з/п у нас, простите, не Московские!

Мимоза

Таак, 21 летний молодой человек. Так это же, наверное, один из тех многих, которые верещат, что никогда больше не вернуться в наш Мухосранск (Горно-Алтайск, Бийск, какая нибудь деревенька...) У кого что. И вот, видимо, родненького совсем там прижало и прилетел в Мухосранск))) Студентов то ещё в марте распустили.

Анна
Мимоза , так там уже полМосквы по своим Мухосранскам разъехались))) Кто их там кормить, поить будет? Конечно, многие уезжают из-за работы, они в этом честно и признаются. А есть и такие, "что мы в вашей дыре Бийске забыли?" И ничего, что в этой дыре выросли))) Только гонор один.
Ответить
Яяя
Мимоза , он студент военного института, его принудительно отправили домой и с ним еще кучу таких же учашихся, которые контактировали с больными. Они сами не хотели этого и заранее предупреждали местные надзорные органы о своем прилете. Никто даже не почесался о том, чтобы создать должные условия для вынужденных прилететь курсантов. Зато говна ведрами выливают не зная ситуации. Родители этого мальчика обзвонили все инстанции, на что получили ответ, чтобы сами везли его в больницу. Как действовать никто не знает
Ответить
Татьяна
Яяя, мы то же звонили везде когда ребенок домой из Сочи ехал. Ни кто так к нам и не приехал, со всеми службами поговорила и ноль эмоций. Сидите дома и все. 11 дней уже сидит, и ни тестов ничего. Сказали домой приедут и возьмут. И ни кто там да же не почесался взять анализы. Вот так вот.
Ответить
Мимоза
Яяя, ну дай Бог, если так! Тогда это говорит о том, что нашим "всевышний" властям глубоко на нас плевать! И вот уже страшно! Что же дальше будет...
Ответить
Гость

Прилетели к нам грачи ******** москвичи

Игорь Z
Гость, а скоро мигранты из Москвы сюда работать приедут,так что режим затянется!
Ответить