Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Приворот любимого» обошелся 48-летней бийчанке в 115 тысяч рублей

В МУ МВД России «Бийское» с заявлением обратилась 48-летняя женщина.

Она рассказал, что решила вернуть в семью любимого мужчину. В одной из социальных сетей бийчанка нашла страницу с содержанием магического характера и решила воспользоваться услугами ясновидящей. Гадалка пообещала все сделать в лучшем виде. Возобновить былые чувства стоило недешево, но эффект должен был оправдать все траты.

За время общения брошенная дама перечислила на счет экстрасенса 115 000 рублей. Однако взаимности от бывшего мужа она так и не дождалась, зато поняла, что стала жертвой аферистов.

По данному факту в полиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

- Полицейские призывают жителей Бийска быть предельно осторожными при контакте с незнакомыми людьми. Многие мошенники владеют определенными психологическими методами убеждения. Ни в коем случае не передавайте деньги людям, которых вы не знаете лично. Тем более крупные суммы. Обо всех фактах мошенничества сообщайте в ближайшее отделение полиции, - предупреждают в пресс-центра МУ МВД России «Бийское».

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Максим Моксин

Ну разве можно чего-то добиться такими способами? Это я про потерпевшую. В данном случае нужно бороться с клиентами таких услуг: запретить передачи на телевидении, может быть сделать все это запрещенным и наказуемым. У нас в стране, наверное 97 из 100 человек обращались за такого рода услугами, и большая часть их них считают себя православными. Вот где не паханное поле работы для депутатов из ЕР: настоящих и будущих

Макс
Максим Моксин, !
Ответить
Олег
Максим Моксин, ?
Ответить
Радикал
Максим Моксин, хм, а с православием и прочими религиями разве не нужно бороться? :) Это те же мошенники, только лучше организованные и получившие ярлык от власти. Президент и все его приспешники постоянно демонстрируют свою веру в сверхестественное, а потом удивляемся, что обыватели верят в мистиков, экстрасенсов, магов и прочих дедов морозов.
Ответить
Андрей

Страна держится на ЛОХах...

Гость

Конечно, нужно, прежде всего, с населением проводить работы. Отучать их от суеверий и прочей ереси. Повышать уровень образования. Но это бесполезно, если параллельно колдовству, заговорам, сглазам, гоблинам, будут существовать и "официальные" религии, что, по-сути, те же яйца, только в профиль.

Гость

Может надо было в зеркало на себя посмотреть лучше, а не к гадалкам ходить