Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Выбор сердцем: приз зрительских симпатий завоевал Всеволод Сафронов

Более 20 000 просмотров, почти 14 000 голосов. Бийчане активно голосовали за участников телефестиваля «Поющий город»

В минувшую субботу на сцене Городского дворца культуры выступали лучшие вокалисты конкурса. Онлайн-голосование в номинации «Приз зрительских симпатий» завершилось накануне концерта – 21 декабря.

 

 

 

Количество желающих принять участие в конкурсе растет с каждым годом.  Например, в этом году на прослушивание пришло около сорока человек. Многие участники прошлых лет готовились специально к очередному телефестивалю. Всеволод Сафронов уже хорошо известен бийским поклонникам вокала, что и доказали итоги голосования на нашем сайте.

 

 

 

  • Сева Сафронов – 5780 (41,7 %)
  • Елена Хвостунова – 3080 (22,2 %)
  • Артем Струков – 1431 (10,3 %)

 

- Участвую в фестивале «Поющий город»  третий раз, - говорит Сева Сафронов, победитель в номинации «Приз зрительских симпатий». – В первый раз отбор прошел, но меня сразу забрали в армию и я не смог спеть на гала-концерте. Во второй раз судьи почему-то не взяли, я решил попытаться в третий раз, и вот я здесь. На публике я всегда пою хорошо, а вот перед судьями иногда возникает внутренний «ай» из-за этого могу переволноваться и спеть ниже своих возможностей.

 

На церемонии награждения финалистов шестого городского вокального телефестиваля «Поющий город - 2018» Всеволод получил заслуженный Приз зрительских симпатий от Бийской медиагруппы  и почетный диплом лауреата.

 

 

 

Обладатель потрясающего тенора, профессиональный вокалист, он поет в Бийске, Белокурихе, Барнауле. За плечами вокальная практика Барнаульского колледжа культуры, в планах получение высшего образования по эстрадно-джазовому вокалу.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Сева, шею в чём то испачкал (((

Макс

Какой конкурс, такие и победители.