Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Призером бийского конкурса «Королева инстаграм» стала Александра Приходько

Александра получила приз зрительских симпатий и записала интервью в «Бийском рабочем».

В марте в нашем городе впервые состоялся масштабный «Королевский проект» в инстаграм. Его автором и организатором стала Елена Елсакова @elena_elsakova, блогер, ведущая и продюсер. В рамках масштабного проекта был проведен «Королевский розыгрыш» с общим призовым фондом более 200 тысяч рублей и конкурс «Королева инстаграм». В нем бийчанки, активно использующие социальную сеть «Instagram», соревновались за призы и подарки от спонсоров проекта и, конечно, за почетное звание королевы.

 

В первом этапе конкурса, приняли участие около 70 девушек. Условия были простыми: написать и опубликовать пост на тему «Почему именно я стану королевой инстаграм». Однако, отбор для дальнейшего участия прошли только те, чьи страницы оказались не просто фотоальбомом, а интересным блогом с полезной информацией для подписчиков.

 

В полуфинал вышли восемь участниц. Две недели полуфиналистки выполняли интересные задания: снять видео-презентации, написать пост, который продемонстрирует максимальную вовлеченность подписчиков, провести прямой эфир на заданную тему.

 

Финалисток определили 20 марта, исходя из суммы полученных баллов за выполнение заданий, баллов от звездного жюри и голосов подписчиков.

 

А 26 марта в Бийске впервые состоялся настоящий бал-маскарад, который стал ярким завершением «Королевского проекта». Дамы в этот вечер надели вечерние платья, мужчины - классические костюмы.

 

 

На мероприятии гости выбирали не только королеву инстаграм, но и отдавали свои голоса за ту, которая выиграет приз зрительских симпатий. Этот титул завоевала Александра Приходько, она получила подарок от Бийской медиагруппы - возможность записать интервью на сайте «Бийский рабочий»:

 

- Александра, расскажите немного о себе. 

 

- Родилась я в городе Веймаре в Германии. Папа мой был военным, поэтому частые переезды были для нас привычным делом. А мое счастливое и беззаботное детство прошло в маленьком военном городке около Байкала. Где не было гаджетов, а были шалаши, игры в «казаки-разбойники» и рассказы страшных историй под звездным небом. В школе я не была примерной ученицей. Но участвовала во всех мероприятиях, за это получала поблажки от учителей.

 

После в профессиональном лицее № 22 я получила специальность агента по рекламе. Окончила лицей с красным дипломом. Ну, а дальше, уже самостоятельная жизнь в городах Томске, Новосибирске, Астрахани. А снова приехав в Бийск, я встретила своего любимого. Это, кстати, уже отдельная история, которая состоит из мелких случайностей. С тех пор считаю, что любая мелочь в жизни происходит не просто так. Вплоть до того, какой дорогой, вы решили идти сегодня на работу.


- Конкурс, в котором вы участвовали, называется «Королева инстаграм», а как инстаграм появился в вашей жизни? И стал ли он теперь ее частью? 

 

- Инстаграм вошел в мою жизнь недавно. Раньше я думала: «Что это за социальная сеть, в которой выкладывают еду… зачем она мне?!». Но теперь это часть моей жизни и, что самое главное, работы. Сейчас я веду бизнес-профили в разных сферах. И постоянно прохожу марафоны для повышения квалификации. А когда-то, как и многие мамы в декрете, не знала, как мне можно заработать и где. Наткнулась на платный тренинг по работе администратора инстаграм. Когда начала его проходить, поняла, что в голове есть тонны информации о рекламе, которые остались еще с учебы, и мне надо только понять, как эти знания применить на платформе инстаграм. Начала пробовать. В январе взяла первого бесплатного клиента для продвижения профиля – девушку косметолога. И у меня получилось, в январе с инстаграма она заработала около 30 тысяч рублей.


- Почему Вы решили принять участие в конкурсе «Королева инстаграм»?  Вообще часто принимаете участие в конкурсах?

 

- В школе любила выступать на сцене, везде принимала участие, даже ходила в театральную студию. Все общественные мероприятия, какие-либо конкурсы, мимо меня не проходили. Была даже депутатом городской молодежной думы. Это тоже был для меня своего рода конкурс, так как при выборе было живое голосование. Когда узнала про конкурс «Королева инстаграм», решила, что должна принять участие и не побоялась. Если бы это был конкурс красоты,  отказалась бы. Но это был «конкурс мозгов», а это моя стихия.

- Какие этапы конкурса вы проходили? Как готовились к ним? 
- Задания разные, но все было связано с умением работать инструментами инстаграма. С этим у меня проблем не было. Но когда организаторы сказали, что последний этап будет оффлайн, я даже хотела отказаться от участия. Потому что был организован настоящий бал с соответствующим дресс-кодом. А у меня не было подходящего платья, да и после родов, я далеко не 42 размера. 
Но даже это проблема решилась, как в сказке про Золушку! Только моими феями были Елена Елсакова, организатор конкурса и шоу-рум "VIP STAIL".
Благодаря им, я пошла на бал в шикарном платье.

- Что вам дало участие в конкурсе? 

 

- Однозначно, эмоции, которых так не хватает в повседневной жизни. Я помню, в детстве, когда ждала день рождения, внутри было ощущение чего-то волшебного. И когда собиралась на бал, делала прическу, макияж, вспомнила то самое забытое чувство. Ну и конечно, это стало для меня способом выйти из зоны комфорта.


- Может быть конкурс как-то изменил вашу жизнь?
 

- Конечно, любое событие меняет нашу жизнь, так или иначе. Благодаря конкурсу я увидела поддержку моих подписчиков, за что им очень благодарна. Еще хочу выразить благодарность Елене Елсаковой, организатору этого конкурса. Она большая молодец, что сделала такое мероприятие в одиночку.
А как меняется моя жизнь, вы можете увидеть в моем профиле инстаграм - @alexsa_smm. Там я рассказываю о себе, а также делюсь информацией о том, как нужно вести профиль, чтобы получать с него доход.

 

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

"Что бы ни делать - лишь бы ничего не делать..." Девиз современных успешных бездельников Печаль...