Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Продавая электроплиту, бийчанка лишилась больше двухсот тысяч рублей

На удочку мошенников часто попадаются люди, которые размещают свою информацию на электронных сайтах объявлений.

Бийчанка - 45-летний врач из Бийска через объявление в интернете продавала электроплиту. Бытовую технику она оценила в две тысячи рублей.

Когда на следующий день позвонил неизвестный, желающий приобрести плиту, он, якобы для оплаты покупки, попросил бийчанку пройти до банкомата. Затем покупатель сообщил, что нажал лишний ноль, из-за чего перевел сумму в десять раз больше. Разницу он попросил переслать обратно, что потерпевшая и сделала.

Вскоре мужчина позвонил еще раз, сообщив, что он перевел еще сто тысяч рублей... Тогда то бийчанка заподозрила неладное и позвонила в банк. Там ей сообщили, что с ее счета списаны 210 тысяч рублей...

Как сообщает МВД России «Бийское», по данному факту в полиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Мошенник

.... ААААААААА..... Ты же, тупорылая, стоишь у банкомата, ну проверь сколько тебе перевели прежде чем отправлять 200 тыр.... P.S. Если вы хотите остановить глобальное потепление, короновирус, войны... или приворожить парня/девушку... или просто исполнения своих желаний, просто переведите деньги на этот кошелек: https://money.yandex.ru/to/41001151957215

Гость
Мошенник, а как насчет дистанционного снятия порчи ? Надеюсь, все услуги сертифицированы ?
Ответить
Евгений

И это человек с высшим образованием (врач)! Ну таких деб.........в точно жалеть не стоит.

Олег
Евгений, ну и лечит она пациентов так же!)
Ответить