Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Продавать пиво начали в отделениях «Почты России»

Пока хмельной напиток можно купить только в почтовых отделениях Мурманской области

Пиво появилось в продаже в десятках почтовых отделений Мурманской области, прежде всего, в отдаленных районах региона, сообщает РИА Новости.

 

Как объяснили представители «Почты России», продажа слабоалкогольной продукции повысит рентабельность почтовых отделений и привлечет дополнительные средства на модернизацию сети отделений почтовой связи. Также эта мера пойдет на пользу населению – на почте можно будет купить только сертифицированную продукцию.

 

Планируется, что продавать пиво будут  в 40 отделениях из 152, работающих в Мурманской области.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

законопослушный наукоградец

Хороший почин. Все в интересах клиентов. Очень удобно ведь, стоя в очереди за пенсией, купить там жестянку какого-нибудь пойла и освежиться.

Любитель прессы

Безпонтовый бизнесплан! Даю полгода, что эта тема загнётся, кто это замутил, видимо не занимался ритейлом. Холодильники, просрочка, время продажи и т.д. Д.б.

Николай

Согласен, что бизнес-план безпонтовый. Но ритейлом они занимаются давно. Видимо, Вы давно не были в почтовом отделении, там продают не только печатную продукцию, но и пищевые продукты. Так что "просрочка, время продажи и т.д." им хорошо знакомы. Только эти продажи как-то не помогают модернизации почтовых отделений - самые убогие у них помещения из всех принадлежащих государству предприятий