Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Продлить здоровье – значит продлить молодость

Роль физиотерапии в сохранении здоровья суставов и двигательной активности.

Когда мы совершаем покупку, преобладают выгоды рациональные. К примеру, покупая платье, женщины изначально смотрят на фасон, материал, удобство, подходящий цвет. Однако подспудно практически любая представляет: «Появлюсь завтра в нем на работе – все попадают!». То есть, покупку мы совершаем для того, чтобы не только обеспечить свои базовые потребности, но достичь и психологического комфорта.

 

Немного отличается ситуация с крупными покупками, долгосрочно служащим товаром — тут приобретению предшествуют подсчеты, чтение отзывов в интернете и оценка необходимости такой вещи.

 

А когда дело доходит до покупки медицинской техники или оборудования для домашнего применения, нередки сомнения — порой кажется, что дорого, или же в дальнейшем не понадобится. Так ли это?

 

Зачем мы лечимся?

Ответ очевиден: чтобы не болело. Хочется хорошо выглядеть, ведь многие заболевания способны оказывать негативное влияние на внешний вид и состояние тела. Но самое главное –сохранить  качество жизни, ведь именно этапотеря наиболее связана с глубокими эмоциональными переживаниями больного человека. За словосочетанием «качество жизни» порой стоит вся жизнь.

 

Артроз и артрит превращают подвижных активных людейв вечно борющихся с болью и воспалением, всего остерегающихсяпациентов лечебных учреждений.Страшно немного переохладиться, или совершить неосторожное движение, на которое суставы отзовутся резкой болью. Даже просто сесть и встать обычно становится проблемой – сгибательно-разгибательные движения особенно явно подчеркивают болезненное состояние костно-хрящевой ткани.

 

Когда человек передвигается с трудом или не может вовсе – это значит, что он несвободен. У него нет выбора: он не в состоянии помочь детям с внуками,отправиться в гости к друзьям или в путешествие, одним словом – он выключен из жизни.

 

И вот уже человек старается не выходить из дому без лишней надобности. Сужается круг общения. Страдают связи с внешним миром. И даже в привычной домашней обстановке все кажется враждебным – слишком низкий диван, слишком высокие бортики у ванной.

 

По сути, приступая к лечению, мы преследуем только одну цель – вернуть и сохранить свободу выбора.

 

Артрит и артроз, несмотря на то, что отличаются друг от друга, нередкосвязаны между собой, и бывает – одно влечет за собой другое. Например: воспаление сустава, каковым является артрит, может быть таким сильным, что поражается хрящевая ткань сустава, а это ведет к артрозу. Или же дистрофические изменения хряща при артрозе так сильны, что кости соприкасаются, трутся друг о друга и их повреждение приводит к артриту.

 

 

Боль и воспаление – вот что, как правило, в первую очередь беспокоит человека при артрозе и артрите.

 

Приобретая аппарат для домашней физиотерапии по рекомендации специалиста, пациент, казалось бы, оценивает в первую очередь финансовые стороны вопроса. Дороже это получится или дешевле, чем посещать физиокабинет в поликлинике? Ведь процедуры по полису бесплатны.

 

Однако при ограниченности движений такие походы могут вылиться в ощутимую сумму. До поликлиники надо добраться. Пешком? Больно и долго. На личном автомобиле или такси? Дорого. В общественном транспорте? И болезненно (попробуйте поднять ногу, чтобы зайти в автобус, если колено поражено артрозом) и, в результате, отнюдь не бесплатно.

 

Кроме того, стоит учитывать, что дистрофические изменения суставного хряща – состояние хроническое и прогрессирующее, и поддерживающие курсы физиотерапии нужны несколько раз в год.

 

При этом современные аппараты для физиотерапии магнитным полем совершенствуются. Сейчас можно лечить артроз и артрит непосредственно во время острой, самой болезненной стадии.

 

 

 

Аппарат АЛМАГ+ от компании ЕЛАМЕД – новое поколение физиотерапевтических изделий для лечения магнитным полем. Его основная и главная особенность – особые параметры воздействия, которые разработаны для оказания помощи против боли и воспаления.

 

Три режима АЛМАГа+ созданы для применения в соответствии с текущим состоянием  пациента.

 

  1. Новый противовоспалительный и обезболивающий режим даст возможность как можно быстрее избавиться от обострения заболевания.
  2. В основном режиме заложены классические параметры магнитного поля, которые способствуют не только лечению суставов, но и профилактике обострения заболевания.
  3. Щадящие параметры режима для лечения детей позволяют проводить процедуры малышам уж от 1 месяца жизни.

 

Действие АЛМАГа+ направлено на:

  • снятие боли и воспаления;
  • укрепление стенок сосудов, вен и артерий;
  • нормализацию питания и восстановление хрящевой ткани;
  • улучшение двигательных функций.

 

Физиотерапевтическое лечение назначается только специалистом. Поэтому для улучшения здоровья необходимо сначала пройти обследование в лечебном учреждении, проконсультироваться и уточнить особенности комплексной терапии суставов. Только после этого можно приступать к нужным процедурам.

 

Достижение зрелого возраста – это не повод отказываться от активности. Ведь именно в эту пору жизни человек нередко осознает, как много он упустил, и хочет наверстать упущенное. Например, побывать на Камчатке или съездить на Байкал. Завести домашнего питомца, на которого, казалось, всегда не будет времени и сил. Почему бы не увеличить шансы на исполнение желаний?

 

Аппарат АЛМАГ+ применяется для лечения:

  • артрита,
  • артроза,
  • остеохондроза, в т.ч. шейного,
  • грыжи межпозвоночных дисков,
  • остеопороза,
  • последствий травм.

 

АЛМАГ+. Здоровый подход к здоровью суставов!

 

Приобретайте АЛМАГ+ в аптеках и магазинах медтехники:

 «Алтаймедтехника»:

ул. Ленина 117, ул. Толстого 162

тел. 32-92-51, 32-85-35

 

аптеки «Губернский Лекарь»:

  • ул. Советская 210а, тел. (3854) 34-81-04
  •  г. Рубцовск пр. Ленина 168a

аптеки «ФармДисконт» тел. справочн. 8-800-550-77-32

  • ул. Васильева 30
  • ул. Советская 219 (ТЦ ГРИН-ЦЕНТР)
  • ул. Декабристов 15/1
  • Горно-Алтайск, пр. Коммунистический д.95, д.66
  • с. Алтайское ул. Советская 88
  • с. Красногорское ул. Советская 107

 

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:

391351, Рязанская обл., Елатьма,  ул. Янина, 25, АО «Елатомский приборный завод» или на сайте завода: www.elamed.com

Бесплатный телефон завода: 8-800-200-01-13

ОГРН 1026200861620

Реклама 16+