Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Проект, направленный на сплочение семьи, стартовал в Алтайском крае

Дистанционный формат позволит обеспечить доступность профессиональной психологической помощи для всех семей края

1 июня, в Международный день детей, Краевой кризисный центр для мужчин при поддержке краевого министерства соцзащиты запустили проект «Семейная диспансеризация онлайн», направленный на поддержку детства, сплочение семьи и повышение родительской компетентности в воспитании детей.

В ходе проекта, который будет продолжаться до начала июля, будет организовано дистанционное психологическое консультирование семей. Психологи центра проведут интерактивную семейную диагностику, по итогам которой участники проекта получат рекомендации от специалистов, как научиться лучше понимать друг друга.

Участвовать в проекте «Семейная диспансеризация онлайн» могут все желающие семьи, проживающие в Алтайском крае. Дистанционный формат позволит обеспечить доступность профессиональной психологической помощи для всех семей края даже в условиях самоизоляции и карантинных мероприятий.

Для участия в проекте родителям нужно зайти на сайт Кризисного центра для мужчин, далее - баннер «Семейная диспансеризация онлайн», где размещены методики диагностики. Их нужно пройти вместе с детьми, сфотографировать и выслать на почту центра criscentr@mail.ru.

Организаторы уточняют, что каждое задание можно скачать, распечатать, заполнить, сфотографировать и выслать на электронный адрес Краевого кризисного центра для мужчин.

Задания можно также написать от руки, сфотографировать и также выслать на электронный адрес. По результатам диагностики будут проведены психологические консультации в онлайн-формате – Скайп либо телефон, на которых родители смогут познакомиться с результатами диагностики, задать психологам интересующие вопросы и получить от них рекомендации.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Это точно государственная структура? Вернее, задам вопрос по другому - это последователи разрушения семей и ювенальной юстиции уже залезли в гос. структуры? Понятно, что семейные проблемы могут быть использованы и против семьи.....

Гость
Любитель прессы, хороший вопрос! жаль корреспонденты так глубоко не заглядывают! может если задавать правильные и своевременные вопросы, жизнь шла бы по иному пути!
Ответить
Любитель прессы
Гость, диалектика.....
Ответить