Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Прокуратура устроит проверки после массового отравления угарным газом в Бийске

Прокуратура устроит проверки после массового отравления угарным газом в Бийске

Прокуратура Алтайского края начала проверку после гибели пяти человек из-за отравления угарным газом в Бийске.

- Прокуратурой края организована проверка соблюдения законодательства в деятельности органов системы профилактики, в ходе которой будут выясняться причины и условия, которые привели к произошедшему. По результатам будет рассмотрен вопрос о принятии мер, - говорится в сообщении пресс-центра прокуратуры Алтайского края.

Между тем в региональном Минздраве РФ сообщили о состоянии двух пострадавших после отравления.

- Двух пациенток доставили в городскую больницу N4 Бийска. Одна из женщин находится в отделении реанимации, вторая в отделении терапии. При поступлении женщинам оказана первая помощь, проводятся все необходимые диагностические исследования для выбора дальнейшей тактики лечения, - сказали в ведомстве.

Напомним, что вчера в пригороде Бийска, в селе Фоминское, были обнаружены пятеро погибших от отравления угарным газом. Пожара в доме не было. По предварительным данным, хозяева забыли закрыть заслонку в печи.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Интересно... вот как это будет происходить? Щас под них мошенники появятся,будут впаривать за тысячи копеечные устройства.

Богданыч

Андрей, ты о чём? Ты прочитай слова прокуратуры: "...проверка соблюдения законодательства в деятельности органов системы профилактики..." Ничего и никого проверить нельзя ибо что тут проверять? Какого законодательства? какой деятельности? каких органов? Какой системы? Никто ни за что не отвечает и ответить не может - напились, заслонку закрыли, уснули...Прокуратура опять создаёт видимость бурной деятельности - всё проверим и всех накажем!