Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Прокуратурой города Бийска направлено в суд уголовное дело по хищению закуски

Бийчанка предстанет перед судом по обвинению в мелком хищении.

По версии дознания, обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошла с магазин у дома чтобы украсть закуску. Ею оказался небольшой кусочек сыра, который женщина положила в свой карман и намеревалась выйти с ним из магазина. Что примечательно, сыр она намеревалась вынести тайно, «бонусом», а вот за алкоголь, взятый с полок того же магазина, она на кассе рассчиталась.

Интересно, что буквально за две недели до нового случая, прокуратурой Бийска в суд было направлено аналогичное дело в отношении той же любительницы сыра, только в прошлый раз она посетила другой магазин.

Новое уголовное дело уже направлено в Бийский городской суд, рассказала помощник прокурора города Надежда Захарова.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

И ведь реальный срок впаяют! А напомните, сколько там экс депутату АКЗС за пособничество в хищении более 100 лямов с ФНПЦ дали?

Любитель прессы
Гость, ты хочешь сказать, если эту даму посадить в АКЗС вместо тюрьмы, то она станет кристально честной?
Ответить
Гость
Любитель прессы, Он о том, что ей реально впаяют годик - другой поселения... А той мрази коррумпированной и этого не дали... Вывод - "красть, так миллионами"
Ответить
Гость
Любитель прессы, Вроде доступно я изложил..
Ответить
Гость
Любитель прессы, а ты воровал бы в АКЗС?
Ответить
Вася

Я уверен, что в суд направлено административное дело за мелкое хищение. За кусочек сыра уголовное дело никак не возбудят. Прямо в заголовке статьи написано, что это мелкое хищение. И журналисты сами себе противоречат, а скорее всего не понимают разницы) Так, лишь бы на публику вынести, а что и как им без разницы

Бийский рабочий
Вася, в прокуратуру города Бийска поступили материалы уголовного дела для утверждения обвинительного акта в отношении местной жительницы, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.158.1 УК РФ (мелкое хищение чужого имущества, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию за мелкое хищение, предусмотренное частью 2 статьи 7.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях).
Ответить
Гость
Бийский рабочий, все понимает и знает о чем пишет!!!!Бийский рабочий самый рабочий из всех Бийских и самый Бийский из всех рабочих!!! Т е информации можно верить...
Ответить
Игорь

Просто журналист хочет сказать,что сыр воровать некрасиво!

Гость

Да знали бы вы сколько воруется мелких товаров из магазинов... и воруют все категории: и дети, и старики, и люди с достатком, и из нужды, и просто по-приколу.

Guest

А чего так у всех забомбило? Разъяснили же, что тут налицо рецидив. Поэтому раз с первого раза не дошло, только уголовка теперь.