Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Против поправок высказались менее 30% проголосовавших бийчан

В Бийске подведены предварительные итоги голосования, на основе обработки всех бюллетеней.

Избирательные комиссии города разделены по двум районам - Приобскому и Восточному, поэтому статистика так же делится на две части.

По Приобскому району одобрили изменения в Конституцию РФ 69,92 % избирателей или 19 294 человека, по Восточному – 71,22 % проголосовавших, 18 281 человек.

Против изменений в Приобском районе проголосовали 7995 человек - 28,97%, в Восточном – 7129 человек, что составило 27,77%. То есть в среднем 28,37% бийчан высказались против.

Отметим, что меньше всего голосов "За одобрение поправок" в Алтайском крае отдали в военном городке ЗАТО Сибирский, что оказалось весьма неожиданно. Изменения одобрили лишь чуть больше половины пришедших голосовать (52,11%). Больше всего голосовавших поддержали поправки в Ключевском районе (81,96%).

Бийские результаты голосование средние - наш город не попадает ни в ТОП-5 районов, набравших наибольшее число голосов "за", ни в ТОП городов с наибольшим "против".

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Тарантога

Позвольте выразить сердечные поздравления и принципиальное несогласие с теми, кто, купившись на социальные (и ни к чему не обязывающие) приманки поставили крыжик "ДА" и тем самым позволили перевести страну на внешнее управление. Позвольте также выразить глубокое неуважение тем гражданам, которые НЕ ПРИНЯЛИ участия в голосовании и предпочли свои ежедневные бессильные потуги в своей обывательской луже - с их молчаливого согласия, как известно, творится всё мировое зло...

Юрий

А кто считал то ???Задание сверху выполнили .Теперь могут спать спокойно ...Голосуй не голосуй , всё равно получишь .....