Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Противопожарная» комиссия создана в Бийске

В состав комиссии вошли представители органов власти и ведомств, отвечающих за жизнеобеспечение города.

Постановлением главы Бийска, в соответствии с федеральным и краевым законодательством, в городе создана комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Бийска.

В ее состав вошли мэр, его заместители, руководители и заместители руководителей структурных подразделений администрации города, территориальных органов федеральных органов государственной власти, органов местного самоуправления, организаций, отвечающих за жизнеобеспечение города – всего 36 человек.

В Положении о комиссии указано, что это постоянно действующий координационный орган администрации города, «образованный для обеспечения согласованных действий органов местного самоуправления, государственных и иных организаций, расположенных на территории города, в целях реализации единой государственной политики в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности, уменьшения ущерба от них».

Предыдущая аналогичная комиссия в Бийске действовала на основании постановления горадминистрации от 15 мая 2008 года, теперь это постановление признано утратившими силу.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: