Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Проверки на дорогах: с 24 июня в Бийске пройдет операция «Должник»

Инспекторы ГИБДД будут выявлять тех, у кого есть неоплаченные штрафы.

С понедельника, 24 июня, и в течение всей недели в Бийске будет проходить очередная профилактическая акция «Должник». Инспекторы ГИБДД будут останавливать бийских водителей, чтобы выявлять тех, у кого есть неоплаченные штрафы. Если вы попадётесь, ждите административной ответственности, предупреждает Бийское телевидение.

Подробности – в телесюжете:

 

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

В базе данных должники разве не значатся? Облаву на них нужно устраивать?

Нафтандил
Гость, менты и пристава такие...
Ответить
гостю
Гость, да, надо. баранов очень много. и помимо обычного штрафа еще впаяют административку. лохов надо нагибать по полной! мы ругаем, какая плохая страна, как все плохо, но когда доходит до отвественности, то начинают ругать правительство! т.е. сам нарушил, а виновато правительство, сразу перевод стрелок на другие проблемы. а другие проблемы именно по этой же причине - никакой ответственности! делаю, что хочу и за это ничего не будет.
Ответить
Гость

А разве может инспектор передавать документы третьим лицам без моего разрешения??

шта?
Гость, а кто в данной ситуации третьи лица и какие документы ваши?
Ответить
Гость
шта?, как кто пристава например. обычно они работают в паре. мои персональные данные и права приставам передавать без моего разрешения не должны.
Ответить
Шта?
Гость, долбобоб чтоли? Твои штрафы висят в общем доступе, если есть доступ к базе. А у гибдд есть доступ к своей базе. Плати штрафы раз нарушил и не гунди.
Ответить
Сосед

В Европе остановленого водителя пробивают по всем базам . Правда там водителей не остонавливаю если не нарушат правила. А у нас как во время войны проверка на дорогах.

Лидеры просмотров