Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин предложил ввести должность замглавы Совбеза и назначить на нее Медведева

Владимир Путин считает необходимым закрепить в Конституции статус Госсовета.

Президент России Владимир Путин заявил о намерении ввести должность заместителя председателя Совета безопасности РФ и предложить ее Дмитрию Медведеву, передает телеканал «Россия 24». Руководитель страны сообщил об этом на встрече с кабинетом министров, отметив, что Медведев всегда занимался вопросами повышения безопасности и обороноспособности, и он просит его и дальше заниматься этой сферой.

Также Путин напомнил, что председателем Совета безопасности РФ является президент и подчеркнул, что Медведев в течении восьми лет возглавлял правительство страны.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Николай

Номенклатура бессмертна.. (и так БЫЛО с момента появление человеческого сообщества, так ЕСТЬ сейчас, и так БУДЕТ пока существует человечество)

Богданыч
Николай, здесь уместнее классика "Мафия бессмертна!" в ракурсе "Своих не бросаем" Для друга - зампред Совбеза Для себя - пред Госсовета! (в 2024 пересядет и дальше "рулить" аля чёрный кардинал) Для кого еще нужны должности? Создадим! Не проблема....
Ответить
Гость

Короче, "Ничтожный" вместо нар опять на Канары едет.

Житель города

Всё ожидаемо, вводиться должность нечто вроде вице-президента. Ну это временно далее СовФед. А Матвиенко на пенсию или какую нибудь почётную должность.

Неважно
Житель города, Минимум - почетеый президент.
Ответить
Гость

"Ох, нелегкая эта работа - из болота тащить бегемота!" Сколько же сейчас сотрудников администрации Президента занимается решением вопроса трудоустройства членов правительства, ушедшего в отставку? "Не все получилось", но пусть тренируются в других местах, страна ВОЗМОЖНОСТЕЙ! Но если они обеспеченные люди, накормлены, одеты и обуты, не раздражайте граждан - "спрячьте"!