Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Район Зеленого Клина остался без холодной воды на весь день

Причиной стал порыв на магистрали неподалеку от здания по адресу ул. Советская, 217а, где ранее располагался Росреестр.

Как стало известно «БР», порыв был зафиксирован на сетях утром, в 7.15. В настоящее время во всем районе отключено холодное водоснабждение. Работы по ликвидации последствий аварии бийском МУП «Водоканал» еще ведутся. По предварительной информации, на это может уйти весь день.

Жителям района воду подвозят машины «Водоканала». Как сообщили в диспетчерской службе предприятия, их точки – у дома по адресу ул. Советская, 217/2 и здания детского сада на ул. Советская, 213/1. Машины иногда отъезжают, чтобы пополнить цистерну, и возвращаются на место. Они будут дежурить на местах до устранения порыва и запуска водоснабжения.

Кроме того, в «Водоканале» «БР» заверили, что низкие температуры не скажутся на состоянии труб, и разморозка коммуникациям не грозит. Глубина залегания трубы – 2,8 метра. Земля на этой глубине не успела промерзнуть.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

житель района Зеленый клин

Как в 7:15 порыв был зафиксирован, если в 6:00 воды уже не было в доме ул.Советская, 199/4 ))

фыв
житель района Зеленый клин, зафиксирован = обнаружен/подтвержден средствами объективного контроля или визуально. ни слова о фактическом времени происшествия в статье нет.
Ответить
Евгений

Вот как воровать деньги они умеют. 21 век идет. А на зеленке одна труба лопнула и все все без воды. Как так то. У вас что запасных веток не предусмотрено.

Евгений

До сих пор грязная вода. Вы что же там делаете.

Гость
Евгений, у нас до сих пор никакой воды, вам ещё повезло.
Ответить
Валерий

Трубы то еще в советское время устанавливались.Сегодня здесь,завтра в другом месте рванет.У Высоцкого есть песня "Зато мы делаем ракеты..."