Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

По Бийску распространились слухи о гибели водителя, устроившего ДТП на Зеленке

В одном из пабликов сети «Инстаграм» появилась информация о смерти виновника ДТП на Зеленом Клине.

Группа, ссылаясь на надежный источник, сообщила, что задержанный водитель, который в августе на Зеленом Клине сбил девушку, уходя от погони, покончил жизнь самоубийством.

Несмотря на то, что сейчас новость удалена, многие в городе продолжают активно обсуждать «утку». Как стало известно «БР», ничего общего с правдой эта информация не имеет.  Задержанный мужчина жив, находится в следственном изоляторе.

 

Комментарии (24)

1000

Авторизоваться:

Геля

Жалко парня, вот ведь судьба какая((((

Без имени
Геля, это судьба его заставила нажраться и сесть за руль? Передачки ему за решетку носи, раз жалостливая такая
Ответить
Евгений
Геля, пускай распустит носки и вздернится.
Ответить
Гость
Геля, Вы как себя чувствуете?
Ответить
Гость
Гость, это же Виталик из Нашего Бийска. Вы от этого клоуна чего-то другого ждали?
Ответить
Я
Геля, ну обалдеть жалко!!!! Там ребёнок без матери остался!!!! Человек смерть такую страшную принял!!!! Где пьяный нет оправданий!!!!
Ответить
Гость
Геля, пьяный за рулём это приступ ник.
Ответить
Гость
Геля, на месте той девушки могла оказаться и ты и жалела бы потом того парня сколько хочешь.
Ответить
Евгений

Туда ему и дорога, а то будет жрать да спать, за наши деньги. А потом получит пять лет и через 2,5 года выйдет на свободу. Так как там работы на зоне нет, и их выпускают. А потом сдаст на права и опять за руль. Ублюдок. Теперь все его будут судить, столько сил и времени потратят. Жалко его там столбом не придавило сразу. Вот бы зеки были бы нормальные уже давно бы его придушили бы. И всем бы стало полегче. А как же родителям и ребенку, дочери и мамы нет, а это живое и скоро на свободу выйдет. Прям на площади его упыря и отдать на растерзание. На делал дел. А теперь про него пресса наша строчит. Написали бы что осудили пожизненно. Или приговорен к расстрелу. Вот и все.

Гость
Евгений, Вам бы доктору показаться определённой направленности. Кому стало бы полегче? Вам или толпе, которая по большому счёту жаждет только зрелища и которая через несколько дней всё забудет. На текущий момент от смерти виновника легче и тем более лучше не будет никому, разве что люди с отклонениями в психике, которые смогут потешить своё эго. Но самое интересное, что их это вообще не касается. А есть те, кого это касается - это в первую очередь дочь погибшей, которой он обязан по гроб жизни, свой собственный ребёнок и дети пассажира. И вот чтобы работать, содержать и помогать этим детям - он лучше чтобы был живой. Каким бы он мерзавцем не был, но это не преднамеренное убийство. Люди которые совершали подобные преступления, должны искупать свою вину до конца жизни своими делами. И примеры такие есть, в том числе и среди популярных и медийных нынче личностей.
Ответить
Гость
Гость, Евгений может и резок, но я на его стороне. Система правосудия в РФ - это нечто. Вот на днях душегубу, убившему девчонку в марте этого года на Васильева дали 4, 6. Это ли не издевательство?? А этот случай? Пусть дохнет в тюрьме. Он пил осознанно, убегал осознанно, скорость превышал.. Он все делал осознанно, а вот получит ли причитающееся? У меня по этому поводу очень большие сомнения. Поэтому и солидарна с Евгением подавляющая часть населения. Власть сама все делает, чтобы люди требовали крови. нет неотвратимости наказания в этой стране.
Ответить
Евгений
Гость, я то покажусь доктору, только вот ты то давай собирай передачку своему другу упырю, а то он там на баланде то не выживет. Они будут убивать, а ты им свой подоходный налог плати. Чем он заплатит ребенку, ты проснись, ты где живешь. Он что будет на урановых рудниках отбывать свой срок, или на урале сталь варить. Он в колонии поселения в Новороманово будет типа сидеть, ходить по воле, не хера не делать, а потом выйдет на свободу. Официально работать не будет и что с него поимеют родственники. Я просто не понимаю вы что все с другой планеты. Он убил человека, преднамеренное убийство. Инопланетян найти не могут, а они вот в Бийске собрались. Какая польза от него. Искупить нужно только на войне, пускай едет в Сирию, или Чечню. Искупает. А у него же белый билет, он в тылу нужен. Сходи сам к доктору.
Ответить
Ольга
Гость, то, что водитель был пьяный это теперь приравнивается к убийству. Заключенные тоже не дураки, чтобы его убивать или калечить. Бывают случаи, что самому стало невыносимо и …. Понятно, что у него тоже есть семья. И известно много случае, когда за деньги (большие деньги) родственники погибших прощают преступников. И конечно очень странное наказание по этой статье для пьяниц! Мягкое!
Ответить
Радикал
Евгений, "вот были бы нормальные зеки" не пойму, откуда в народе эта сказка про нормальных зеков? Зеки там все такие же как он, чуть хуже, чуть лучше, не важно. С какой радости им его убивать? Он свой. А мы для них лохи.
Ответить
Гость
Радикал, А ты там работал, или ловил и садил хоть одного жулика. Были очень даже нормальные зеки, которые в жизни даже очень порядочные люди, которых уважали, которые точно за такие преступления не сидели. Вот вы и считаете себя лохами. Там теперь и сидят только такие ублюдки, алкаши, наркоманы, да водятлы которые пьяные только и умеют ездить. Напился укололся и в тюрьму, его там отмоют, откормят, вылечат и на свободу что бы он опять нажрался и сбил кого нибудь. Давай те жалейте его. Еще фонд создайте где поддержите его материально, а он вам потом благодарность напишет нажравшись и совершив очередное преступление. Нормальные люди есть везде, и зеки тоже, но вот их осталось мало, так же и людей. В основном все стали сочувствующие. Тьфу на вас
Ответить
Aleks
Гость, вы тоже пьяным за руль садитесь, как и ваш "подзащитный!?... ЭТОМУ подонку жалости как-то нет.
Ответить
Карина
Гость, какой Вы наивный! Да не станет такое чмо помогать дочери женщины, погибшей по его вине. У меня так мама в ДТП из-за такого же козла погибла. В итоге ему дали 4,5 года на общем режиме, а ни мне, ни детям второго погибшего не присудили ни копейки. И эта тварь благополучно освободился условно-досрочно и плевать ему было на то что итогом его вояжа стало два трупа и четыре несовершеннолетних сироты.
Ответить
Радикал
Гость, ты вообще нить рассуждений потерял. Надеюсь это у тебя временное помутнение.
Ответить
Конрад М

Мужик не виновен, его нужно выпустить, надо смотреть когда переходишь дорогу, я тоже иногда на погрузчике слегка выпивши езжу и нечего.

Гость
Конрад М, ну ты просто дол.. ** раз так говоришь. Что значит надо смотреть когда дорогу переходить, она вообще-то по тратуару шла, и какое прощение может быть пьяному зарулем
Ответить
Гость
Конрад М, Не оригинально.
Ответить
Бийчанин
Гость, кто-то троллит.у Конрада аватарка
Ответить
Aleks
Конрад М, ты даже не думаешь, что пишешь, скорее всего ты не только пьяный сидишь пишешь, но и ума совсем нет.. А девушку ОН убил на тротуаре. Ты хотя-бы об этом-то знал, Маюнов или нет?
Ответить
Человек

В Бийске вообще трудно найти правду!!! А закон, как известно, что дышло Куда ткнул там и вышло!!! Откупятся, пожалеют, выпустят на досрочку!!! И только самые невиновные, а именно погибшая, ее ребенок, ее родители и родственники будут страдать и переживать эту потерю!!! А сочувствия преступнику не должно быть!!! Он - убийца!!! И нет ему оправдания и отпущения грехов!!! Жалко, что не дадут пожизненное, что нет смертной казни! А все сочувствующие преступнику пусть примерят на себя нескончаемое горе ребенка и родителей!!!!! Милосердия к преступнику не должно быть в данном случае!!!