Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Расследование уголовного дела в Бийске - на личном контроле у Андрея Подоляна

Молодые люди задержаны сотрудниками полиции и дают признательные показания.

Начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю, генерал-майор полиции Андрей Подолян поставил на личный контроль расследование уголовного дела, которое возбуждено в связи с инцидентом, произошедшим в автобусе маршрута № 36 в городе Бийске 27 марта.

Дело возбуждено по статье 116 УК Российской Федерации «Побои», сообщает Главное управление МВД России по Алтайскому краю.

На маршруте в ходе движения автобуса произошел конфликт между кондуктором и пассажиркой автобуса и двумя молодыми людьми. Причиной конфликта послужило замечание кондуктора мужчинам - она потребовала прекратить щелкать семечки в салоне. Пассажирка автобуса пыталась защитить кондуктора от нападок молодых людей, в результате чего пострадала сама. Пострадавшая обратилась с заявлением в полицию. Ее направили на судебно-медицинское обследование.

Молодые люди вскоре были задержаны сотрудниками полиции и дают признательные показания. Одному из них, наиболее активному участнику конфликта, избрана мера пресечения - подписка о не выезде.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

...

сегодня и второй "абориген" выложил видео с извинениями в группе "Бийск" в ВК. Половина комментирующих, в том числе быдло-бабы, на стороне пацанчиков. Мол, они всё правильно сделали, наказали тех, кто "много базарит". Бийск по бумаге "наукоград", а по факту это одна из самых быдляцких помоек.

Андрей Иванов

Бийск как у нас говорят Наукоград - позорище помойное посмотрите какие у нас дороги! Как после войны реально! И местным властям реально лилово по этой ситуации!

Мимо крокодил
Андрей Иванов, не в дорогах дело.... у нас таких пацанчиков процентов 80 и среди мужчин и среди девушек( по складу ума, воспитанию и развитию). Так что молодёжь, уезжайте отсюда, не ведитесь на наукоград, жильё и прочую несбыточную тут лабуду.
Ответить
А.
Мимо крокодил, полностью так. Город развивается если рабочие места ,+прибыль населения,+увеличение поступления в бюджет. А если этого нет,тогда стоит задуматься. К примеру ,что было после войны, 1945год+18лет У власти=1963год, Что произошло с экономикой страны к 1963году?????
Ответить
Шишок ,в Бийске хоть через метр ставь урны ,будут бросать мимо. Нет любви к своему городу,вот она и помойка возле каждого дома.
Андрей Иванов,
Ответить
Уставший

Так, молодеж, стоять, никто никуда не уезжает, нормальная молодежь нам самим нужна. А все быдло бабы наши перебьют. :)

Евгений Большаковский

К сожалению уже бежим, люди в возрасте попробовшие все: и свое дело и труд по найму, прошли многие сферы и отрасли - все без толку (с некоторыми оговорками, но не критично) сам тяжел на подъем но родина не оставляет выбора, за последний год трое родственников уехали, пока не вернулся никто. Подытожим: удачи вам бийчане, прощайте земляки.

Гость

Побои были с обоих сторон. Надо это учесть. Считаю кондукторшу и пассажирку тоже виновными однозначно. На них неприятно было смотреть.

Ирина Анатольевна
Гость, "На них неприятно было смотреть" (с). Это сильно. Оскорбили, значит, девушки, ваше эстетическое восприятие? Должны были придурков ромашкой по лицу и слова подобрать нежные, чтобы вам смотреть было приятно?
Ответить
Алена

Чушь собачья, никто их не оправдывал. Ни одного комментария такого нигде не было. Просто есть адекватные люди, которые понимают, если на пьяного матом пойти, то огребешь. Если у кондуктора нет инстинкта самосохранения, что поделать. А кто не понимает этого, то пишут вы защищаете этих мужиков. Бред несёте. Просто нормальные люди не кроют матом. И да, не надо писать про уборку и т.д. Все кто работает с людьми, даже в кафе таких свиней насмотришься., но никто их не материт. Ведут себя безобразно, вызывайте полицию. Никаких жертв не будет.

Брюс

Обрыганы!

Лидеры просмотров