Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Разбойное нападение на магазин в Бийском районе оказалось инсценировкой

Налет спланировала продавец торговой точки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела полиции по Бийскому району задержали мужчин, которые сымитировали разбой по просьбе своей знакомой, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Бийское».

 

Вечером 9 марта в отделение полиции поступило сообщение о разбое. По словам заявителя, на магазин разливных напитков в селе Верх-Катунское Бийского района произошло вооруженное нападение.

 

В вечернее время двое молодых людей в масках и перчатках зашли в торговый зал. Угрожая предметом похожим на оружие, неизвестные потребовали у продавца выручку. 23-летняя сотрудница отдала из кассы все деньги. Общая сумма похищенных средств составила около 40 тысяч рублей. После совершения нападения мужчины скрылись в неизвестном направлении.

 

О преступлении потерпевшая сообщила в правоохранительные органы. На место происшествия для его осмотра, выяснения причин и всех обстоятельств прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции по Бийскому району.

 

В ходе разбирательства полицейскими было установлено, что разбой в магазине - это спланированная инсценировка самим продавцом. В настоящее время подозреваемые задержаны и дают признательные показания. По данному факту проводится предварительная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

тренер

Вор у вора дубинку украл!

Алена

Операция Ы.

Богданыч

Просто 8-го видать не успели провернуть, а то сейчас бы на Канары уже летели втроём. А 9-го тьфу 40тыр всего, смех, вот и сдались... :-D