Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Рейд по выявлению санкционной продукции провела Алтайская таможня

Проверка проводилась на рынках г. Барнаула в точках реализации фруктов и овощей.

 

Сотрудники Алтайской таможни совместно с сотрудниками Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай на минувшей неделе

провели рейд, направленный на пресечение незаконного ввоза и оборота сырья и продукции растительного происхождения, сообщает Марина Южакова, специалист по связям с общественностью Алтайской таможни.

Проверка проводилась на оптово-розничных и розничных рынках г. Барнаула в точках реализации фруктов и овощей. В ходе рейда в этот раз  запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации продукции не выявлено.

 

– С начала 2019 года в рамках межведомственного взаимодействия сотрудниками Алтайской таможни, Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай и Барнаульской транспортной прокуратуры выявлено пять фактов хранения и реализации санкционных товаров на различных продуктовых рынках г. Барнаула общим весом 488 кг – груши «Конференция» (страна происхождения - Бельгия, вес 468 кг) и сыр в ассортименте (Германия, Латвия, Нидерланды, Италия, общий вес - 20 кг), – говорит начальник службы таможенного контроля после выпуска товаров Алтайской таможни Ольга Моисеева.  – Указанная продукция была изъята и уничтожена в соответствии с действующим законодательством.

 

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Николай

Вот, вот. Так-то Бийск пригород Барнаула...

Любитель прессы

Простите за глупый вопрос, а есть ли у нас лаборатории, способные проверить качество продукции на соответствие действующим в России нормам? Если продукты не опасные для потребления, хоть и ввезены с нарушением таможенных правил (опять же вопросы к таможне), то может стоит использовать продукты в благих целях https://biwork.ru/news/bijcanin-s-pistoletom-prognal-iz-kvartiry-pristavov-i-energetikov Малоимущим раздайте или детским приютам Д.б. (С. Лавров).

Вячеслав
Любитель прессы, тогда соцсети будут гудеть, что детей травят продуктами с помойки. Вообще после пенсионной реформы, доверие настолько подорвано. Что чтобы власть не делала - все будет херово. Дело конечно не только в реформе, но она провела жирную черту. Народ с одной стороны. Путин чиновники и депутаты с другой. И чтобы вернуть доверие Путин должен сделать нечто фантастическое. Вернуть пенсионный возраст. Отдать под суд Горбачева, лично расстрелять Чубайса и уйти в отставку раньше срока. :)
Ответить

Лидеры просмотров